и слава богу, хватило подруги которая извинялась чрез громкий смех)))))
но я не собираюсь сдаваться! мне понравились ролики!

Начала кататься совсем недавно, пару деньков назад)))До этого на коньках каталась.А теперь воть...Катаюсь с мальчиком)) Он профессионально занимается спортом)Так вот, када катаемся строит из себя инструктора
  Начала кататься совсем недавно, пару деньков назад)))До этого на коньках каталась.А теперь воть...Катаюсь с мальчиком)) Он профессионально занимается спортом)Так вот, када катаемся строит из себя инструктора  а страх упасть у меня еще в полную меру присутствует
 а страх упасть у меня еще в полную меру присутствует   Так он жутко злиться начинает, когда я упираюсь, чтобы съехать с горки
  Так он жутко злиться начинает, когда я упираюсь, чтобы съехать с горки  Вообщем, весело)))
  Вообщем, весело))) по дороге был мост с автодвижением, и, съезжая с моста, я разогналась так, что страшно стало. А тормозить я не умею!! пришлось специально в столб врезаться, чтоб не вылететь на дорогу
 по дороге был мост с автодвижением, и, съезжая с моста, я разогналась так, что страшно стало. А тормозить я не умею!! пришлось специально в столб врезаться, чтоб не вылететь на дорогу  руку поцарапала и коленку ударила. Теперь урок будет.
 руку поцарапала и коленку ударила. Теперь урок будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей