Nivea - был пробник, понравился.
Givenchy - не стоит тех денег.
Понравился Clarins.
Им сейчас и пользуюсь.
Vichy сейчас обхожу стороной, после покупки их кремов для лица

присоединяюсь к вопросу! я вот несколько дней сама себе массаж делаю.. ну а хз правильно или нет... и усилий много очень приходится делать... ну сами понимаете)Catрин писал(а):chernysh
![]()
Банками жуть, как неудобно делатьЗато помогает - 100%. Где купить эти вакуумные присоски или отсоски, как их там? Подскажите!
Это понятно, только каждая женщина (девушка) хочет в той или иной степени дойти до идеала!:)Nar писал(а): Поверь, редкий мужчина в постели будет рассматривать, есть у тебя циллюлит или нет.
Во, блин, дожили.RiddleGirl писал(а):Мне даже один мужчина как-то сказал, что у него на животе целлюлит... Я очень долго смеялась!
Неа, некоторые девушки только и делают что сидят, жрут что попало и т.д. А целлюлита нет. Кстати у нас по женской линии у всех рано появляется целлюлит, небольшой, но всё же есть. Моя тётя занимается спортом чуть ли ни ежедневно, а полностью целлюлит даже от неё не уходит. вот.fruity писал(а):целлюлит возникает не от возраста, а от образа жизни.Nas писал(а):Да откуда ж он в 16 лет ))
если ежедневно просиживать булки около монитора или ящика, целлюлит и в 13 появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя