Молодчинка!!!!Сказка-на-ночь писал(а):Уже неделю не ем после 18:00, сбросила 2 кг =Р
Если не получается поесть до 18:00, то вообще тогда ничего не ем до утра!
Бывает, что поем один раз в день и всё!
Конечно, так нельзя, всё равно что голодание, но мне нужно к лету очень похудеть! Раньше только 2 дня не могла не есть после 18:00, а сейчас даже привыкла и как будто так и надо! =)
Не есть после 6 вечера
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
Так соблюдение этого правила зависит от режима и от того, что ты на ночь ешь. Ну я вот ложусь в шесть утра, мне что с шести вечера не есть что ли? Понятно еще, если человек в 11 вечера ложиться. Главное макаронов не наедаться на ночь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena, так что, когда все будут тощие, мы будем с тобой вдвоем как пельмени и наслаждаться полуночной едой
. Это все-таки лучше чем сидеть на диете. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: