Сноуборд

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Ximi4ka
О! :shock: Я там отдыхала в позапрошлом году!!! Только мы в Банном были. Рядом. :wink:
Изображение

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

А кстати у меня друг..нос сломал...еще и несколько дней проходил..с распухшим носом...только сегодня пошел в травму...на самом деле..я скажу..так...если не занимаешься..джибингом и фристайлом..,то я лично никакого риска не вижу..ну правда...,а если прыгаешь то надо защиту покупать...вот теперь наверное друг точно купит...на своих..ошибках..учимся...А сноуборд...ну и вапще...зимние виды спорта..это помоему спасение..от ...серых..зимних..будней...

Gucci
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gucci »

писала в самом начале темы, что в этом году встаю на БОРД)))
хех))) ну вот, моя мечта осуществилась!

кто в СОРОЧАНАХ катается?
246076249 пишет в icq :D [/code]
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Gucci
Я катаюсь, только сегодня оттуда. Только я на лыжах катаюсь. :D
Изображение

Gucci
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gucci »

Gucci
Я катаюсь, только сегодня оттуда. Только я на лыжах катаюсь.
----

понятно
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

PrettyBabe
оооу,а мы в этом году до БАнного не доехали,чот хотели хотели и та к и не доехали) :lol:
я сеня с волена,как же круто покаталииииисььььь ууу...оч довольная,погода просто шикарная
Изображение

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

Карамелька)

на мой взгляд, многовато думаешь...

это уже не совет, а мое личное мнение, но:тут лучшеб доверять собственным инстинктам..
Are you stupid or just a little slow?

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Lamilla писал(а):Карамелька)

на мой взгляд, многовато думаешь...
Да знаю-знаю... :D ничего с этим поделать не могу :lol: вот такая уж я... :roll:

PanicNasya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PanicNasya »

Как считаете на чём сложнее кататься:на лыжах или на борде?Просто я на лыжах пробовала...хмм...Вобщем я выглядела там очень наверн смешно,когда ехала спиной назад.Прикиньте?Прост горка не очень большая была.Решила сама забраться.Так пока забиралась,поехала назад.Спиной.*тихий ужас*...И вообще чёт не очень у меня получалось на лыжах горных.Ноги в разные стороны постоянно разъезжались.Так что лыжи я забросила.Щас хочу попробовать на сноуборде.Стоит?Или это сложнее?Я очень хочу!Буду страраться)Найду инструктора...
Две вещи ненавижу - расизм и негров!

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

PanicNasya
по мне так на лыжах легче ,как и подниматься:могут просто забраться и все, а на борде снимать крепы, птом опять одевать(подъемники не учитываю)
чтобы научиться кататься на борде в первую очередь нужно научиться чувствовать канты..но при этом на борде легче получить травму-перелом,можно просто банально упасть ,а птом окажется что сломано что нить...в основном кисти рук...тк упор идет на них при падении ..так что и там и там есть плюсы минусы и сложно всегда вначале..там уже к чему душа лежит больше...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Solnca

чет в горах вертолеты вызывают тока за лыжниками... не знаешь, почему? лыжи-более травматичны, это факт.
PanicNasya
а чего ты спрашиваешь-то? вот попробуй хотя бы день на борде поучиться, и сама выбери! это ж индивидуально! кому-то кажется,, что сложнее на борде, кому-то кажется, что сложнее на лыжах... не знаю, я сначала попробовала на лыжах, мне показалось легко, потом попробовала на борде, мне показалось сложно, поэтому выбрала борд))

кароче, дерзай и выбирай)

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Solnca

чет в горах вертолеты вызывают тока за лыжниками... не знаешь, почему? лыжи-более травматичны, это факт.
PanicNasya
а чего ты спрашиваешь-то? вот попробуй хотя бы день на борде поучиться, и сама выбери! это ж индивидуально! кому-то кажется,, что сложнее на борде, кому-то кажется, что сложнее на лыжах... не знаю, я сначала попробовала на лыжах, мне показалось легко, потом попробовала на борде, мне показалось сложно, поэтому выбрала борд))

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Solnca

PanicNasya

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Solnca

PanicNasya

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

Lamilla
хмм даже не знаю,а откуда такая инфа?я знаю что как лыжников так и сноубордистов забирают..даже интересно поспрашиваю..
кстати тут случай был, рассказывала женщина. купила какой то себе белый горнолыжный костюм, ну весь такой красивый выпендрежный, а в горах вертолет летел и незматетил..тк сливалась..криков то неслышно,вот она уже чуть неоледенела..но все тки спасли...так что покупайте себе яркие костюмы!!! :)
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»