Сноуборд
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Juicy
да я сама была оч удивлена, когда я пыталась научиться на сноуборде, а сестра взяла и поехала, а потом вообще гляжу: она и с трамплинов прыгает...я была в шоке...
Но она достаточно хорошо на обычных беговых лыжах ездит, сравнение конечно не то, но навык прыжков с трамплинов всё-таки есть какой-то...
да я сама была оч удивлена, когда я пыталась научиться на сноуборде, а сестра взяла и поехала, а потом вообще гляжу: она и с трамплинов прыгает...я была в шоке...

ИМХО.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
кстати говоря о травмах не говорили о кистях ..это одна из основных травм при падении..тк када падаешь вперед опираешься на руки и неправильно поставишь кисть и все перелом...очень частый случай...однажды попросили борд дать девочке покататься ,она не умела..ну 2ое мальчиков ее учило учило, но самим то тож хотелось покататься ..птом оставили ее,чтоб прокатиться..птом оказалось что она просто упала и перелом кисти..тьфу тьфу тьфу сама ниче не ломала но при этом мой борд пережил и такое)
а в беговых лыжах там надо уметь этим коньковым бегом уметь ехать так легче...у нас в школе зимой были лыжи и ходили на 3 км на время и просто...легко када лыжня и ты просто по ней едешь ..главное чтоб парафином намазаны были лыжи, а то снег будет прилипать.. а вот это обломное чрез каждые 100м останавливаться чтоб очистить...
а в беговых лыжах там надо уметь этим коньковым бегом уметь ехать так легче...у нас в школе зимой были лыжи и ходили на 3 км на время и просто...легко када лыжня и ты просто по ней едешь ..главное чтоб парафином намазаны были лыжи, а то снег будет прилипать.. а вот это обломное чрез каждые 100м останавливаться чтоб очистить...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
PrettyBabe
я дебилов на санках видела и в Сорочанах, и особо много их на Воробьевых горах...
у меня брат получил тяжелую травму позвоночника, катаясь на сноуборде... просто неудачно приземлился, хотя был в защите... сказали, что очень повезло, что был в шлеме!щас обязательные тренировки дважды в неделю с инструктором в спортзале, иначе ходить почти не может...фигово, да?
а мне и так нормально, тьфу-тьфу... катаюсь совсем буз защиты, хотя шлем надо, наверна, все-таки купить....
я дебилов на санках видела и в Сорочанах, и особо много их на Воробьевых горах...
у меня брат получил тяжелую травму позвоночника, катаясь на сноуборде... просто неудачно приземлился, хотя был в защите... сказали, что очень повезло, что был в шлеме!щас обязательные тренировки дважды в неделю с инструктором в спортзале, иначе ходить почти не может...фигово, да?
а мне и так нормально, тьфу-тьфу... катаюсь совсем буз защиты, хотя шлем надо, наверна, все-таки купить....
Are you stupid or just a little slow?
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
ужасно даже, бедный брат..а он тебя небось прыгал откуда нить?
про шлем знаю обязательнов горах нужен..а так сама без защиты тож езжу..но может ток на кисти одевала бы...да и впринципе по большому счету если рассматривать не фрирайд, а джиббинг (для лыжников скажу фристаил).. то там уж обязательно все виды защиты...а так прям как рыцарь весь в доспехах..вот интересно если одеть всю эту защиту, то не очень тяжело будет или как там с равновесием (рассматриваю джиб) ...вообще оно легкое или все тки чувствуешь неудобства?
про шлем знаю обязательнов горах нужен..а так сама без защиты тож езжу..но может ток на кисти одевала бы...да и впринципе по большому счету если рассматривать не фрирайд, а джиббинг (для лыжников скажу фристаил).. то там уж обязательно все виды защиты...а так прям как рыцарь весь в доспехах..вот интересно если одеть всю эту защиту, то не очень тяжело будет или как там с равновесием (рассматриваю джиб) ...вообще оно легкое или все тки чувствуешь неудобства?
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Я на лыжах..даже и пробывать не хочу..мне кажется на них сложнее,чем на сноуборде...так если с виду смотреть
Кстати Карамелька...если ты с 5-6 раза научилась нормально кататься...,как ты говоришь..и на подьемниках подниматься...то у тебя явно талант...продолжай кататься...я так вот позавчера вся перебитая..приехала..колени разбиты на попе синяк...Никогда не брошу сноуборд
Кстати Карамелька...если ты с 5-6 раза научилась нормально кататься...,как ты говоришь..и на подьемниках подниматься...то у тебя явно талант...продолжай кататься...я так вот позавчера вся перебитая..приехала..колени разбиты на попе синяк...Никогда не брошу сноуборд
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
MANGA
можт и талант
, потому что у мя знакомый уже полный второй сезон учится и с тренером, всё никак нормально съехать не может...а на подъёмниках, ток на кресельных))), но пока мне стрёмно...да и вряд ли потом решусь...уж очень меня напугали рассказы врача о возможных травмах
здоровье дороже...хотя как вижу кого-нить с доской, так прям на горку хочется...так и думаю, вот щас возьму сноуборд и пойду кататься!!! но что-то меня останавливает... 
можт и талант

ИМХО.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lamilla
да они собсно видели, да и не совсем в них дело...вроде как безумно хочу, а вроде как и нет...
Вроде как хочу риска, экстрима, потрясающий ощущений, гормоны бьют, так сказать, ну а другой стороны, что-то сознательное не позволяет мне этого сделать, потому что риск безусловно есть, а повезёт тебе или нет неизвестно... но я особо не расстраиваюсь, потому что сама ещё не знаю чего хочу
, вот подумаю-подумаю...можт что и надумаю 
да они собсно видели, да и не совсем в них дело...вроде как безумно хочу, а вроде как и нет...

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация: