Осанка
Осанка у меня не фонтан...( Ленивая жутко. Что делать не знаю. Сама замечаю ,что надо что-то делать. Вот пока смотрела тему сидела как струнка натянутая)))
Фо делать?
Фо делать?
...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №24
- Новичок
- Контактная информация:
Говорю ж.. ленивая до жути)) Но стараюсь)))Фэя писал(а):фо делать,фо делатьАннушка писал(а): Фо делать?.....следить за собой!!!
![]()
...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
с детства мама мне все время говорит не сутулиться, ну я стараюсь следовать ее совету..
как то раз с подругой прогуливались, которая балетом занимается и наши мамы за нами шли и потом как выяснилось ее мама заметила, как я пряменько иду в отличие от ее дочки
много раз замечала и удивлялась как она крючком сидит и носом пишет, а балерина еще)))
как то раз с подругой прогуливались, которая балетом занимается и наши мамы за нами шли и потом как выяснилось ее мама заметила, как я пряменько иду в отличие от ее дочки

много раз замечала и удивлялась как она крючком сидит и носом пишет, а балерина еще)))
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: