90-60-90
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Все говорят, что нужно любить себя такой, какая ты есть! А не получается! Я всегда буду искать в себе минусы, но в тоже время нужно понимать, что совершенных людей нет! Уважаю таких человечков, которые любят себя с любыми размерами и я заметила, что к таким людям тянутся остальные! К сожалению я не такая! 

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
вообще дистрофия изжила себя это была мода может год 2 назад...а щас именно женская стройная фигура...грудь талия бедра...но при этом все равно все худеют и на подиумах уже нет такого параметра 90-60-90...приятно видить что ходят уже некости а появились округлости...ахаха как то раз видела по ТВ балет а там соло или просто, но на главном плане была пышечка..вот конечно это уже смешно смотрелось..))
вот я сама стройная...женственная фигура..но при этом тоже мания худеть...тип кто-то говорит тебе не надо...а я вот не могу все это мания пошла..мне надо и все!!))
вот я сама стройная...женственная фигура..но при этом тоже мания худеть...тип кто-то говорит тебе не надо...а я вот не могу все это мания пошла..мне надо и все!!))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)