Да. Вот именно, что нереальные)) В этом и есть кул.Льдинка писал(а):а что в этом кульного??Ощущенипя какие то нереальный или что??
Наркотики
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
ощущения на самом деле нереальныеЛьдинка писал(а):greenpeaceа что в этом кульного??Ощущенипя какие то нереальный или что??Должно мазать!! Чтобы когда идёшь ноги от земли не оторвать и руки как тряпки болтаются! И лицо всё расягивало, улыбка до ушей, чтоб даже при желании трудно было нормальное выражение сделать. Вот тогда кул!

по-моему спиды наоборот бодрят ух как!!!я на Саундтрополисе(OpenAir)попробовала.Так потом сутки спать не могла.Усталости совсем не чувствовалаgreenpeace писал(а):eLeN писал(а):Как-то раз с другом по таблетки Пумы захавали, это просто жесть какая была! Примерно 20 метров шли медленными шагами минут 10 по стенке, придерживались, чтобы не упасть. Одно резкое движение и ты уже на земле с протёртыми на коленках джинсах.Just Young Woman писал(а):спиды какие-тоХорошо, что ментов рядом не было, а то пипец бы.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хах.Уж извините.И не собираюсь понимать.Я не считаю,что наркотики-это класс,улет и ваще нереально круто и кульно.Это глупо.Сомневаюсь,что ты под действием наркоты сможешь двигать прогресс,выдвигать Россию на новый уровень экономики.Да вряд ли ты ваще о чем-то таком будешь думать.Бред.Просто бред.В этом нет ничего крутого.В этом нет ничего хорошего.Только сажаешь свои мозги,печень и весь организм в целом.Подумай о 11-13 летних девочках,которые возможно сейчас тебя читают.Читают,что это все круто.У некоторых нет и так головы на плечах,так они щас решат,чт оэто по правде круто и побегут доставать наркоту.А что будет потом?Дети-уроды?Мысли глобальнее.Даже один человек может повлиять на умы тысячи.Тебя послушать,так наркотики-это просто улетно,это просто кайф и их в обязательном поярдке нужно всем употреблять,а те,кто против них,просто завидуют и ничего не понимают.greenpeace писал(а): Не понимаешь ты нифига.
Бред.Какой же бред.
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
в 15 лет я тоже зарекалась что никогда в жизни не буду курить,таблетки глатать и т.д и т.п,была прям ярая противница,сейчас более спокойно к этому отношусь,т.к был момент когда баловалась сама.я вообще считаю что все,ну или многие,когда либо баловались.не хочу сказать что я за наркотики,я просто считаю что каждый сам выбирает для себя по какой дорожке идти.потом я если честно,слово наркотики ассоциирую с чем-то внутревенным,а травушка-муравушка это так,по мелочи.т.е конечно это тоже не особо хорошо,и так же вызывает всякую фигню,сажает организм и тупит мозги,но уж лучше травушка чем метадон.когда начинают пропагандировать наркотики,когда орут на каждом углу "меня так вшторило!!!давайте всем убьемся планчиком",тогда это бесит,и прям хочется с таким человеком поспорить,ну а когда такие вещи не афишируются,ну или афишируются в своей компании,тогда я считаю не надо с пеной у рта человеку доказывать что-то,поскольку у всех своя голова,и думать ей каждый ОБЯЗАН сам
в 15 лет я тоже зарекалась что никогда в жизни не буду курить,таблетки глатать и т.д и т.п,была прям ярая противница,сейчас более спокойно к этому отношусь,т.к был момент когда баловалась сама.я вообще считаю что все,ну или многие,когда либо баловались.не хочу сказать что я за наркотики,я просто считаю что каждый сам выбирает для себя по какой дорожке идти.потом я если честно,слово наркотики ассоциирую с чем-то внутревенным,а травушка-муравушка это так,по мелочи.т.е конечно это тоже не особо хорошо,и так же вызывает всякую фигню,сажает организм и тупит мозги,но уж лучше травушка чем метадон.когда начинают пропагандировать наркотики,когда орут на каждом углу "меня так вшторило!!!давайте всем убьемся планчиком",тогда это бесит,и прям хочется с таким человеком поспорить,ну а когда такие вещи не афишируются,ну или афишируются в своей компании,тогда я считаю не надо с пеной у рта человеку доказывать что-то,поскольку у всех своя голова,и думать ей каждый ОБЯЗАН сам
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще доказывать что-то кому-то бессмысленно.
Бессмысленно, если ты заранее знаешь, что не будешь принуждать насильно принять твою точку зрения.
Жизни если надо будет - и побьет и отпинает за что надо, не отпинает - замечательно, весело прожили.
P.S. Это я уже не только о наркотиках, а глобальнее.
Бессмысленно, если ты заранее знаешь, что не будешь принуждать насильно принять твою точку зрения.
Жизни если надо будет - и побьет и отпинает за что надо, не отпинает - замечательно, весело прожили.
P.S. Это я уже не только о наркотиках, а глобальнее.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
наркотики тоже разные бывают....я например поклялась сама себе что никогда ничего вообще пробовать не буду, но это потому, что знаю, что именно Я не смогу бросить, у меня сила воли не такая....а так бы наверно попробовала. вообще правильно девчонки говорят, каждый выбирает такую жизнь, как хочет...просто если чел действительно всем вокруг разтрезвонивает, как это круто, курить нюхать или колоцца, как ему нравица и как вставляет, и типа ребят давайте со мной-- это уже черезчур. куришь и кури себе что хочешь...у каждого разные причины, зачем они это делают. но если курить (нюхать....) только для крутизны, это не круто. это отстой! имхо
California dreaming...
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga,бесишь!!! Просто такое ощущение что не нашем мире живешь... Тут типа большинстко форумчан-сраные укурки на которых страшно и неприятно смотреть. Не хочу сказать что ты не права,нет ты права! Я против тяжелых наркотиков...Но твои посты меня на самом деле просто бесят
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga, не думаю что тут имеют в виду что кульно и понтово или как еще сказать принемать наркотики... кульные ощущения наверное.
Если ты не хочешь этого испытытвать,то не испытывай и продвигай росс. экономику, делай только положительные вещи и будь чиста душой. Твоя мама будет тобой гордиться! Я тебя доддерживаю... Но мало ли какие у людей обстоятельства?! Так что не тебе их судить,детка.
Если ты не хочешь этого испытытвать,то не испытывай и продвигай росс. экономику, делай только положительные вещи и будь чиста душой. Твоя мама будет тобой гордиться! Я тебя доддерживаю... Но мало ли какие у людей обстоятельства?! Так что не тебе их судить,детка.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта