Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Льдинка
Льдинка писал(а):а что в этом кульного??Ощущенипя какие то нереальный или что??
Да. Вот именно, что нереальные)) В этом и есть кул.

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Льдинка писал(а):greenpeace
Должно мазать!! Чтобы когда идёшь ноги от земли не оторвать и руки как тряпки болтаются! И лицо всё расягивало, улыбка до ушей, чтоб даже при желании трудно было нормальное выражение сделать. Вот тогда кул!
а что в этом кульного??Ощущенипя какие то нереальный или что??
ощущения на самом деле нереальные :)

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

greenpeace писал(а):
eLeN писал(а):
Just Young Woman писал(а):спиды какие-то
Как-то раз с другом по таблетки Пумы захавали, это просто жесть какая была! Примерно 20 метров шли медленными шагами минут 10 по стенке, придерживались, чтобы не упасть. Одно резкое движение и ты уже на земле с протёртыми на коленках джинсах. :D Хорошо, что ментов рядом не было, а то пипец бы.
по-моему спиды наоборот бодрят ух как!!!я на Саундтрополисе(OpenAir)попробовала.Так потом сутки спать не могла.Усталости совсем не чувствовала

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Just Young Woman
Ну это не классические спиды. Они только после некоторого времени разгонять начинают. А сначала по мозгам сильно дают. Та и вообще ощущения другие.
То, что я опесал побочный эффект)

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Принцип у меня такой - не травить свой организм. Я не курю, не пью, следовательно и наркотики не принимаю.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

greenpeace писал(а): Не понимаешь ты нифига.
хах.Уж извините.И не собираюсь понимать.Я не считаю,что наркотики-это класс,улет и ваще нереально круто и кульно.Это глупо.Сомневаюсь,что ты под действием наркоты сможешь двигать прогресс,выдвигать Россию на новый уровень экономики.Да вряд ли ты ваще о чем-то таком будешь думать.Бред.Просто бред.В этом нет ничего крутого.В этом нет ничего хорошего.Только сажаешь свои мозги,печень и весь организм в целом.Подумай о 11-13 летних девочках,которые возможно сейчас тебя читают.Читают,что это все круто.У некоторых нет и так головы на плечах,так они щас решат,чт оэто по правде круто и побегут доставать наркоту.А что будет потом?Дети-уроды?Мысли глобальнее.Даже один человек может повлиять на умы тысячи.Тебя послушать,так наркотики-это просто улетно,это просто кайф и их в обязательном поярдке нужно всем употреблять,а те,кто против них,просто завидуют и ничего не понимают.
Бред.Какой же бред.

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

svolo4yga
в 15 лет я тоже зарекалась что никогда в жизни не буду курить,таблетки глатать и т.д и т.п,была прям ярая противница,сейчас более спокойно к этому отношусь,т.к был момент когда баловалась сама.я вообще считаю что все,ну или многие,когда либо баловались.не хочу сказать что я за наркотики,я просто считаю что каждый сам выбирает для себя по какой дорожке идти.потом я если честно,слово наркотики ассоциирую с чем-то внутревенным,а травушка-муравушка это так,по мелочи.т.е конечно это тоже не особо хорошо,и так же вызывает всякую фигню,сажает организм и тупит мозги,но уж лучше травушка чем метадон.когда начинают пропагандировать наркотики,когда орут на каждом углу "меня так вшторило!!!давайте всем убьемся планчиком",тогда это бесит,и прям хочется с таким человеком поспорить,ну а когда такие вещи не афишируются,ну или афишируются в своей компании,тогда я считаю не надо с пеной у рта человеку доказывать что-то,поскольку у всех своя голова,и думать ей каждый ОБЯЗАН сам

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Вообще доказывать что-то кому-то бессмысленно.
Бессмысленно, если ты заранее знаешь, что не будешь принуждать насильно принять твою точку зрения.
Жизни если надо будет - и побьет и отпинает за что надо, не отпинает - замечательно, весело прожили.
P.S. Это я уже не только о наркотиках, а глобальнее.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

наркотики тоже разные бывают....я например поклялась сама себе что никогда ничего вообще пробовать не буду, но это потому, что знаю, что именно Я не смогу бросить, у меня сила воли не такая....а так бы наверно попробовала. вообще правильно девчонки говорят, каждый выбирает такую жизнь, как хочет...просто если чел действительно всем вокруг разтрезвонивает, как это круто, курить нюхать или колоцца, как ему нравица и как вставляет, и типа ребят давайте со мной-- это уже черезчур. куришь и кури себе что хочешь...у каждого разные причины, зачем они это делают. но если курить (нюхать....) только для крутизны, это не круто. это отстой! имхо

California dreaming...

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Юля писал(а):все пытаешсь на черное и белое делить
свойственный подросткам максимализм просто...
ИсКрА писал(а):но если курить (нюхать....) только для крутизны, это не круто. это отстой!
ППКС

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Если уж пробовать, то кокаин хороший.. остальные химические эксперименты побаиваюсь. Хотя кокс имеет плохую репуцтацию у непросвящённых слоёв населения, поверьте, это лучше нежели колёса, которые неизвестно из чего слепили.
а марихуана.. фу, удел убогих.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

*Занимает удобное место в первом ряду, приготавливает пиво с попкорном, и ждёт, как будут бить ногами Feel like Party*

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

svolo4yga,бесишь!!! Просто такое ощущение что не нашем мире живешь... Тут типа большинстко форумчан-сраные укурки на которых страшно и неприятно смотреть. Не хочу сказать что ты не права,нет ты права! Я против тяжелых наркотиков...Но твои посты меня на самом деле просто бесят
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

svolo4yga, не думаю что тут имеют в виду что кульно и понтово или как еще сказать принемать наркотики... кульные ощущения наверное.
Если ты не хочешь этого испытытвать,то не испытывай и продвигай росс. экономику, делай только положительные вещи и будь чиста душой. Твоя мама будет тобой гордиться! Я тебя доддерживаю... Но мало ли какие у людей обстоятельства?! Так что не тебе их судить,детка.

Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Против наркоты. Очень против. У меня никогда не будет подруги-наркоманки, а уж тем более парня. Даже просто иногда курящего травку. :babruysk:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»