Не есть после 6 вечера
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
Мне всегда помагало,уже не ем после 6 вечера больше года,когда ранше ела после 6 никак не могла похудеть хоть вообще сладкого не ела а как только перестала есть после 18:00 то сразу похудела,помню когда-то поехала к родителяям отчего в гости на неделю,а они ужинают около 21:00,то наверно за неделю около2 кг. набрала,хоть ела тоже самое что и дома просто в другое время
если мне нужно поправится,то просто надо поесть пару раз в познее время и сразу наберу нужную норму...хоть в последнее время уже и ето не помагает,что-то совсем мой организм разучился поправлятся 

ks-ks
я, вот, тоже. Как-то неприятно спать ложится с полным желудком..Возможно это стало привычкой, не ем после шести уже полтора года (иногда, разве что)
Но результата, честно говоря, от этого никакого.. Возможно потому что я в течение дня наедаюсь до отвала, от сладкого и булочек не воздерживаюсь
Хотя, в принципе,не толстею..так, что, думаю, это помогает.
Вообще желудок замедляет свою работу к вечеру, так что если ему еще и немного "помочь", то легко войдешь в ритм и уже не будет хотеться есть
я, вот, тоже. Как-то неприятно спать ложится с полным желудком..Возможно это стало привычкой, не ем после шести уже полтора года (иногда, разве что)
Но результата, честно говоря, от этого никакого.. Возможно потому что я в течение дня наедаюсь до отвала, от сладкого и булочек не воздерживаюсь

Вообще желудок замедляет свою работу к вечеру, так что если ему еще и немного "помочь", то легко войдешь в ритм и уже не будет хотеться есть
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, сейчас у меня такой график учебы, что не есть после 6 совсем не получается. Встаю в 10, после сна мне есть не особо хочется, ухожу на занятия в 11. Учусь до 6. В универе иногда успеваю поесть, а иногда нет. Прихожу домой в половине седьмого и вот тут отрываюсь по полной. 

ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто комплексовалась в том возрасте но теперь понимаю что это был просто детский жирочек)но извела себя конкретно волосы выпадали,зубы портились да и в обмороки падала раза два ......а диета проста, не есть после 3 часов дня,сильно похудела,вот так и осталась эта привычка постепенно перешедшая с 3 до 6 часов)Сказка-на-ночь писал(а):Amega
С 14 лет??? Боже! Зачем же так жестоко! Ведь человеку в переходный возраст просто необходим сахар и многое другое!
А на какую диету ты села?
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Жестоко...
Вы же сами видите, что на пользу здоровью это не идет.
Диеат должна быть, но немного другой: надо просто есть только боле-менее полезное. Т.е. то, что не особо рекламируют, так как чаще всего за качеством рекламиреуемых продуктов не следят, там главное чтоб вкус был и чтоб люди велись на это, деньги свои отдавали.
Вы же сами видите, что на пользу здоровью это не идет.
Диеат должна быть, но немного другой: надо просто есть только боле-менее полезное. Т.е. то, что не особо рекламируют, так как чаще всего за качеством рекламиреуемых продуктов не следят, там главное чтоб вкус был и чтоб люди велись на это, деньги свои отдавали.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584