Не есть после 6 вечера
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я слышала,что нельзя есть вроде за три часа до сна.Чтоб организм успел переварить еду.Так,что я придерживаюсь правила не есть после 8.Но в последнее время нарушаю это правило и результат в буквальном смысле на лицо!Появился второй подбородок!Кошмар!А все из-за того,что хожу гулять!Ухожу в 19 и до 23.А потом прихожу и начинаю атаку на холодильник!
Все! С завтрашнего дня прекращаю это делать!

Все! С завтрашнего дня прекращаю это делать!

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
легко, когда живешь в семье, в которой ужин в 5 вечера. тут уже вынужденная голодовка получается
после 5-ти на кефире, молоке и чае сижу. не знаю на сколько (весов нету
), но то, что я похудела это точно. а раньше меня всегда радовала такая "диета" - ешь что хочешь и когда хочешь - хоть в 8-9 вечера, но после этого идешь так часика на 4 погулять. главное не есть и непить ничего пока гуляешь, и не сидеть где-нибудь, а именно ходить, и когда приходишь домой, сразу ложиться спать, чтобы есть не хотелось) так кг очень даже неплохо скидываются) и полезно и приятно 

- ~Buben'ka~
- Новичок
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
ооо.. это моя идеальная диета. я ем сколько хочу и что хочу, никогда не отказываюсь от шоколада и прочих вредных прелестей, но не ем после 7. Когда долго соблюдаю, вес выравнивается, становиться идеальным.
Но это диета только для тех, кто хочет нормальный, здоровый вес типа 52кг при росте 168. замечательная диета для очень полных людей.
Но это диета только для тех, кто хочет нормальный, здоровый вес типа 52кг при росте 168. замечательная диета для очень полных людей.
Meat eaters = animal killers!