Танцы
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
даbright_summer писал(а):Фэй,сонц а что конкрэтно рассказать?я вот занимаюсь,скажу что мне это ооооооочень нравится,да.такой позитиввФэя писал(а):ну хто-нить расскажет про РнБ![]()
![]()
![]()

я имела ввиду,какую одежку покупать?стандартный костюм или че? и как там двигаются? ты устаешь?
эээ...ну вот собссно

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Такс...
Одежку я люблю свободную,конкретнее например штаны более широкие,потому что там и движения такие...ну как сказать......свободные,а в широких штанах они мне кажутся более доконченными наверно.хотя конечно можно покупать,все что ты хош,ничего от этого не зависит,так просто мне удобнее.
Насчет устаеш....Ну,по разному.У тебя там сколько занятия будут идти?час?два?ну,не думаю,что ты там прям подыхать будеш.ты же девушка натреннированая
Одежку я люблю свободную,конкретнее например штаны более широкие,потому что там и движения такие...ну как сказать......свободные,а в широких штанах они мне кажутся более доконченными наверно.хотя конечно можно покупать,все что ты хош,ничего от этого не зависит,так просто мне удобнее.
Насчет устаеш....Ну,по разному.У тебя там сколько занятия будут идти?час?два?ну,не думаю,что ты там прям подыхать будеш.ты же девушка натреннированая

Прожженый Циник
- Dikovinka
- Новичок
- Контактная информация:
А я все хочу записаться на танцы и незнаю на какие...не могли бы вы объяснить чем между собой различаются клубные,R`n`B,Hip-hop???
А так я обожаю танцевать,говорят у меня классно получается
вот на 8 марта с девчонками такой sexy танец под Destiny`s Childs"Loose my breathe" забахали....учителям понравилось... 
А так я обожаю танцевать,говорят у меня классно получается

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: