Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

народ может кто-нибудь знает где в инете можно найти архифы матчей эстонии с ищраилем и исландии с северной Ирландией?(папа попросил вроде везде обыскалась-не нашла) может кто знает

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

sadola

что значит архивы? просто результаты последних игр? или вообще всех игр которые были с участием этих команд? или тебе надо отчет о играх(кто забил, на какой минуте, карточки и т.п.)???? уточни....
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

STandFAST
короче мне нужно результаты их встреч, т.е. как когда-то сыграли первые две сборные и вторые, которые написаны мною в верхнем посте.

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

sadola

извини... сколько я не искал, но ничего не нашел, кроме:
15.08.06. товарещиские матчи:
Словения – Израиль – 1:1 Алжир – Габон – 0:2 Словакия – Мальта – 3:0 Уэльс – Болгария – 0:0 Гана – Того – 2:0 Исландия – Испания – 0:0 Украина – Азербайджан – 6:0
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

STandFAST
ага большое спасибо!!!!!! :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

STandFAST писал(а):и как после этого ты можешь себя называть истинной болельщицей?????
я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды? :o
STandFAST писал(а):вспомни как называют людей которые находятся по обе стороны баррикад????
да называй как хочешь.... после "шлюхи" мне ниче не страшно :D
STandFAST писал(а):получается для тебя фанаты это просто стадо тупого быдла которые что и делает что только ищут с кем подраться… что за чушь!!!!
в основном так и есть. это теперешнее понимание слова "фанаты". СМИ мне оно навеяно лишь в малой доле. в основном - общение с фанатами (причем разных клубов), походы на матчи, в "Кружку" и т д..
STandFAST писал(а):Интересно, а как ты назовешь людей которые искренне болеют за свой клуб и готовы отстаивать его честь и достоинство не только на трибунах в виде зарядов, но если и необходимо, то и на деле – кулаком, которые готовы поехать хоть на край свете и отдать последние силы и деньги, чтобы их клуб чувствовал поддержку везде – ведь не даром говорят, что трибуна это 12 игрок!!!
это все отлично и замечательно. я уже писала, что таких людей я уважаю. а не быдло, громящее стадионы, избивающее (а иногда и убивающее) людей, вечно пьяное... еще раз говорю, такое быдло почему-то в обществе принято считать фанатами...

Я более чем уверена, что ты к ним не относишься. И обидеть не хотела ни в коем случае

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Secretutka писал(а): я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды? :o
Фаны Локо, кстати, почти все до одного ЦСКА ненавидят, это злейший враг Локомотива! Ну это так... к слову. :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Lolo4ka
я знаю. а фаны ЦСКА ненавидят Локо. ну и пусть сдохнут от ненависти, а я игрой наслаждаться буду. честной и красивой.

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Secretutka писал(а):я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды?
нет, просто тогда не называй себя такими громкими словами как настоящая болельщица...
Secretutka писал(а):да называй как хочешь.... после "шлюхи" мне ниче не страшно
вообще то я ни это слова имел ввиду...
Secretutka писал(а):в основном так и есть. это теперешнее понимание слова "фанаты". СМИ мне оно навеяно лишь в малой доле. в основном - общение с фанатами (причем разных клубов), походы на матчи, в "Кружку" и т д..
так о фанатах говорят только те кто далек от футбола...
На счет СМИ скажу что именно благодаря им у большинства людей такой негатив к слову "футбольные фанаты"
и чтож ты в кружке токого увидела? я практически весь прошлый сезон находился именно в этом заведении и в основном там собирается нормальное фанатье... тупое быдло тоже бывало но их очень мало....
Secretutka писал(а):это все отлично и замечательно. я уже писала, что таких людей я уважаю. а не быдло, громящее стадионы, избивающее (а иногда и убивающее) людей, вечно пьяное... еще раз говорю, такое быдло почему-то в обществе принято считать фанатами...
раз ты это понимаешь, то почему ты говоришь что для тебя фанаты -
"это скорее быдло".... мне крайне непонятна твая то4ка зрения...
Secretutka писал(а):Я более чем уверена, что ты к ним не относишься. И обидеть не хотела ни в коем случае
я не обижаюсь на подобные вещи т.к. мне довольно часто приходятся выслушывать такое и не только в инете...
Secretutka писал(а):Lolo4ka
я знаю. а фаны ЦСКА ненавидят Локо
на самом деле у коней главный враг - 1. Спартак 2. зенит 3. динамо - турнирная таблица не имеет значения... (2 и 3 могут меняться местами) и только потом возможно идет локомотив...
Изображение

r0n
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение r0n »

STandFAST
да млин прост обидно, что так считают. вот я начал. нафига мне вые.?скажи пожлст.
Да у нас выезды были не такие далекие...но всетаки ярик, рама, дон и самара пробиты)

не, щас у коней мы становимся самыми не любимыми...
а у нас как всегда - *педо и деревушка :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

STandFAST писал(а):настоящая болельщица...
болельщица, а не фанатка. устала объяснять уже...
сидите, ненавидьте друг друга, фанаты.... я так никогда делать не буду!
закрыли тему....

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

r0n
ярик это вообще не выезд ) мы туда иногда просто погулять ездим )
r0n писал(а):не, щас у коней мы становимся самыми не любимыми...
бред ИМХО!

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Secretutka писал(а):болельщица, а не фанатка. устала объяснять уже...
сидите, ненавидьте друг друга, фанаты.... я так никогда делать не буду!
закрыли тему....
мне тоже порядкам надоело защищать, по другому и не скажешь, свои интересы, права и убеждения...
я уже давно понял что ты болельщица, а не фанатка, но настоящий болельщик не сможет болеть на несколько
фронтов сразу - это просто бред!!! как мне тебе еще это объяснить???? я тебе говорю лишь о том что не стоит тогда себя так называть - вот и все!!!

r0n
r0n писал(а):STandFAST
да млин прост обидно, что так считают. вот я начал.
скольо раз не перечитывал так и не понял что ты хотел сказать в первых двух предложениях...
r0n писал(а):нафига мне вые.?скажи пожлст.
просто изначально я охренел от того как 16 летний парень умудрился пробить все выезда (за Спартак - т.к. разговор шел именно про него), а потом еще и начал про оукз свой.... вот те и результат....
r0n писал(а):Да у нас выезды были не такие далекие...но всетаки ярик, рама, дон и самара пробиты)
раму за выезд считать трудно (где рамка между выездом и нет? - просто, обы4но принято считать, что выезд считаеться если ехать надо более чем на одной сабаке)... вот Дон и Самара это уже нормуль...
r0n писал(а):не, щас у коней мы становимся самыми не любимыми...
без обид, но с чего это ты решил?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

STandFAST
я настоящая болельщица.... игры... духа... атмосферы... у меня есть одно главное предпочтение - ФК Локомотив. я не обязана ненавидеть другие команды. если я отношусь к ним спокойно, это не значит, что я хреновая болельщица.
а тызащищаться прекращай. я не нападала.

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Secretutka
Secretutka писал(а):для меня фанаты и болельщики - разные вещи. фанаты - это скорее быдло...
а что ты на это скажешь? мне с этим надо было смериться???? так что все же можно сказать ты "напала"....
Secretutka писал(а):я настоящая болельщица.... игры... духа... атмосферы... у меня есть одно главное предпочтение - ФК Локомотив
видишь ты сама говоришь предпочтение - этим все сказано...
Secretutka писал(а): я не обязана ненавидеть другие команды. если я отношусь к ним спокойно, это не значит, что я хреновая болельщица.
а тызащищаться прекращай. я не нападала.
я тебе про ненавесть вообще ничего не говорил!!!
и ненавидением отличается настоящие болельщики, как же ты это не поймешь....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»