Футбол
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды?STandFAST писал(а):и как после этого ты можешь себя называть истинной болельщицей?????

да называй как хочешь.... после "шлюхи" мне ниче не страшноSTandFAST писал(а):вспомни как называют людей которые находятся по обе стороны баррикад????

в основном так и есть. это теперешнее понимание слова "фанаты". СМИ мне оно навеяно лишь в малой доле. в основном - общение с фанатами (причем разных клубов), походы на матчи, в "Кружку" и т д..STandFAST писал(а):получается для тебя фанаты это просто стадо тупого быдла которые что и делает что только ищут с кем подраться… что за чушь!!!!
это все отлично и замечательно. я уже писала, что таких людей я уважаю. а не быдло, громящее стадионы, избивающее (а иногда и убивающее) людей, вечно пьяное... еще раз говорю, такое быдло почему-то в обществе принято считать фанатами...STandFAST писал(а):Интересно, а как ты назовешь людей которые искренне болеют за свой клуб и готовы отстаивать его честь и достоинство не только на трибунах в виде зарядов, но если и необходимо, то и на деле – кулаком, которые готовы поехать хоть на край свете и отдать последние силы и деньги, чтобы их клуб чувствовал поддержку везде – ведь не даром говорят, что трибуна это 12 игрок!!!
Я более чем уверена, что ты к ним не относишься. И обидеть не хотела ни в коем случае
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фаны Локо, кстати, почти все до одного ЦСКА ненавидят, это злейший враг Локомотива! Ну это так... к слову.Secretutka писал(а): я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды?![]()

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
нет, просто тогда не называй себя такими громкими словами как настоящая болельщица...Secretutka писал(а):я БОЛЕЛЬЩИЦА, а не ФАНАТКА. я не фанатею от какого-то клуба, и не рву себе волосы на голове за него!!! я люблю саму ИГРУ. В играх с Локо я поддерживаю Локо, а если играют другие, то ЦСКА и Зенит! Что в этом плохого? Или я должна тихо ненавидеть остальные команды?
вообще то я ни это слова имел ввиду...Secretutka писал(а):да называй как хочешь.... после "шлюхи" мне ниче не страшно
так о фанатах говорят только те кто далек от футбола...Secretutka писал(а):в основном так и есть. это теперешнее понимание слова "фанаты". СМИ мне оно навеяно лишь в малой доле. в основном - общение с фанатами (причем разных клубов), походы на матчи, в "Кружку" и т д..
На счет СМИ скажу что именно благодаря им у большинства людей такой негатив к слову "футбольные фанаты"
и чтож ты в кружке токого увидела? я практически весь прошлый сезон находился именно в этом заведении и в основном там собирается нормальное фанатье... тупое быдло тоже бывало но их очень мало....
раз ты это понимаешь, то почему ты говоришь что для тебя фанаты -Secretutka писал(а):это все отлично и замечательно. я уже писала, что таких людей я уважаю. а не быдло, громящее стадионы, избивающее (а иногда и убивающее) людей, вечно пьяное... еще раз говорю, такое быдло почему-то в обществе принято считать фанатами...
"это скорее быдло".... мне крайне непонятна твая то4ка зрения...
я не обижаюсь на подобные вещи т.к. мне довольно часто приходятся выслушывать такое и не только в инете...Secretutka писал(а):Я более чем уверена, что ты к ним не относишься. И обидеть не хотела ни в коем случае
на самом деле у коней главный враг - 1. Спартак 2. зенит 3. динамо - турнирная таблица не имеет значения... (2 и 3 могут меняться местами) и только потом возможно идет локомотив...Secretutka писал(а):Lolo4ka
я знаю. а фаны ЦСКА ненавидят Локо

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
мне тоже порядкам надоело защищать, по другому и не скажешь, свои интересы, права и убеждения...Secretutka писал(а):болельщица, а не фанатка. устала объяснять уже...
сидите, ненавидьте друг друга, фанаты.... я так никогда делать не буду!
закрыли тему....
я уже давно понял что ты болельщица, а не фанатка, но настоящий болельщик не сможет болеть на несколько
фронтов сразу - это просто бред!!! как мне тебе еще это объяснить???? я тебе говорю лишь о том что не стоит тогда себя так называть - вот и все!!!
r0n
скольо раз не перечитывал так и не понял что ты хотел сказать в первых двух предложениях...r0n писал(а):STandFAST
да млин прост обидно, что так считают. вот я начал.
просто изначально я охренел от того как 16 летний парень умудрился пробить все выезда (за Спартак - т.к. разговор шел именно про него), а потом еще и начал про оукз свой.... вот те и результат....r0n писал(а):нафига мне вые.?скажи пожлст.
раму за выезд считать трудно (где рамка между выездом и нет? - просто, обы4но принято считать, что выезд считаеться если ехать надо более чем на одной сабаке)... вот Дон и Самара это уже нормуль...r0n писал(а):Да у нас выезды были не такие далекие...но всетаки ярик, рама, дон и самара пробиты)
без обид, но с чего это ты решил?r0n писал(а):не, щас у коней мы становимся самыми не любимыми...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Secretutka
и ненавидением отличается настоящие болельщики, как же ты это не поймешь....
а что ты на это скажешь? мне с этим надо было смериться???? так что все же можно сказать ты "напала"....Secretutka писал(а):для меня фанаты и болельщики - разные вещи. фанаты - это скорее быдло...
видишь ты сама говоришь предпочтение - этим все сказано...Secretutka писал(а):я настоящая болельщица.... игры... духа... атмосферы... у меня есть одно главное предпочтение - ФК Локомотив
я тебе про ненавесть вообще ничего не говорил!!!Secretutka писал(а): я не обязана ненавидеть другие команды. если я отношусь к ним спокойно, это не значит, что я хреновая болельщица.
а тызащищаться прекращай. я не нападала.
и ненавидением отличается настоящие болельщики, как же ты это не поймешь....