Танцы

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Pretty

Непрочитанное сообщение Pretty »

Я уже 12 лет занимаюсь классическим балетом(+народный,эстардный и современный танец)

Маришка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришка »

танцую 18 лет...сцена это моя жизнь...10 лет работаю балетмейстером :) имею свой детский коллектив,в котором около 120 детишек от 5 до 13 лет :roll:
ТЫ...теперь я знаю,ТЫ на свете есть...и каждую минуту...я тобой дышу...тобой живу...и во сне и наяву...

.:СчастливаЯ:.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:СчастливаЯ:. »

а я занимаюсь спортивными бальными танцами....только вот походу бросать придется(
В любви нет смысла, зато любовь придает смысл всему остальному

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Немного занималась.. и бросила.
Люблю свободный танец, когда бьёт ключом энергия, музыка сводит с ума и хочется танцевать всю ночь. Это реально здорово!
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Я 4 года занималась эстрадным танцем. Концерты, поездки, конкурсы. сейчас все поглотила учеба в университете. Очень большие нагрузки.
Изображение

Мамино счастье=)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мамино счастье=) »

,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Dia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dia »

Обажаю танцевать занимаюсь балетом, правда 5 лет, но все же. Лучше поздно, чем никогда :)

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Я танцую R'n'b... мну нрав! У нас и группа классная, время отвезно проводим
ИзображениеИзображениеИзображение

Dia
Новичок
Контактная информация:

pepsi писал(а):Я танцую R'n'b... мну нрав! У нас и группа классная, время отвезно проводим
Мне очень R&B нравится, жаль, по близости нет, я даже и не знаю где преподают уроки...

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Занималась с 4 до 12 лет бально-спортивными танцами.Потом выбрала другое увлечение и бросила.
sex me!Изображение

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Dia
Знаешь, иногда преподают не только в студия но и в фитнес клубах... Поищи в них.
ИзображениеИзображениеИзображение

Dia
Новичок
Контактная информация:

pepsi писал(а):Dia
Знаешь, иногда преподают не только в студия но и в фитнес клубах... Поищи в них.
Да, надо бы походить, поспрашивать.

Малена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малена »

Девчонки а кто стрипом (erotic dance) занимался? Каково это? Обязательно изначально иметь супер-фигуру?

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

А как вы думаете в 17 уже поздно танцами заниматься?

Вероничка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка »

Конечно же не поздно пойти заниматься танцами и в 17 лет и дальше!!!!!!!!!Знаете,я например по профессии балетмейстер-педагог,так вот у меня есть,как группы детишек от 5 лет,подростков-от 16 лет,так и взрослых,мамочек-27,30,40 лет!!!И у них даже отлично получаеться!Не смотря на то,что раньше они ничем не занимались,а сейчас участвуют в конкурсах и выигрывают!!!А также участвуют в конкурсах красоты"Мисс ГОРОДА"и там есть такой момент. там где они должны показать свое творчесто,увлечения и т.д.!И они танцуют и получают ткже высшие баллы!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы была цель и стремление,а всё остальное прийдет со временем,а главное идти всегда вперед и никогода не опускать рук и всё будет отлично!!!Не важен возраст!!!Могут танцевать все!!!На самом деле танец заложен в каждого человека,только некоторые это развивают,а некоторые говорят просто,что они не умеют и не хотят даже немного потрудиться,чтобы это проявить в себе в большей мере!!!Танец,как был в человеке с самого начала его жизни,так он будет при нем,а остальное зависит только от него самого!!!Использует он этот шанс или нет!!!Очень много есть разновидностей танца(направлений):модерн,джаз(модерн-джаз,стрит-джаз,бродвей-джаз,афро-джаз.......),контемпорари,контактная импровизация,буто,брэйк,хип-хоп,рок-н ролл,бальные танцы,народные,классика,неоклассика и многие другие направления, на которые ты можешь пойти ,посмотреть и решить,что тебе ближе,а потом действуй и ты увидишь,что первое время будет сложно,а потом,когда пройдешь эту стадию,то начнешь получать от этого удовольствие,а когда выступишь на сцене,то получишь от этого сначала адреналин,а потом кайф поклонников и букеты цветов!!!УДАЧИ!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!Если что-то хотите спросить,то буду рада вам ответить и помочь!!! :yahoo!: :rose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»