Режим дня
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Я "сова" стопроцентная! Иногда уже в 22 часа начинаю хотеть спать, но до кровати все равно раньше 24 никогда не дохожу! Буду делать что угодно! Хоть ничего не делать, но спать не лягу! Почему? Сама не знаю. А встаю в среднем в 10-11 часов.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сова и всегда ей буду, т.к. я люблю поздно вставать. Когда у нормальных людей обед у Саши только завтрак
Так же поздно люблю ложиться, когда уже все просыпаются и идут на работу. Раньше 3 не ложусь сейчас летом. 3 это самое раннее. Могу пропустить первую пару или даже две из-за того что не выспалась 

- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я стопроцентная сова!Могу лечь даже в 5 утра и потом спокойно спать до 15-16 часов,при этом чуствуя себя замечательно.А вот если лягу в 20 часов,например,а встану в 6,то весь день буду себя плохо чуствовать.Поэтому и ненавижу школу,приходится вставать в 5.30-6,чтобы привести себя в порядок,а лечь раньше 23-24 не могу.Поэтому иногда "досыпаю" по дороге в школу и обратно(меня туда возят,поэтому бояться,что не вылезу не на той остановке не надо) или между занятиями(например сделаю уроки,а до поездки на тренировку часик остался).Зато потом все выходные отсыпаюсь 

- ~Шоколадная_конфета~
- Новичок
- Контактная информация: