Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Боооже, я сегодня еле передвигаюсь :crazy:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

rinazi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rinazi »

Тренировка ?)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ога. В последнее время очень частые.

Сегодня решила доползти, хоть и болею еще. Несколько достало уже болеть и пропускать. Но чувствовала себя неплохо. Легкую такую сделала.
Капец. Надо делать кардио! Сердце вообще нагрузку не держит. Даже 10 повторов уже еле-еле.

Подтягивания целых два подхода в 10 и 8 повторов! :D Дальше стало лень
Тяга к поясу на скамье 3*8-22
Горизонтальная тяга 3*10-20
Вертикальная тяга 3*10-20/25/25
Пуловер на скамье 3*10-10

Задние дельты 3*10-2*5/2*5/2*4

Редко сейчас занимаюсь, еще и болею уже месяц или даже больше. Сила с мышц почти не ушла, но вот выносливость! Повторов пять могу сделать, а потом ппц. А повтору к седьмому уже сердце бьется так, будто я спринт пробежала.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня, кстати, наконец не выдержала. И пошла показывать несчастному пареньку, как правильно делать :D Как выяснилось, его товарищ ему "показал" и ушел, отставив бедолагу один на один с тренажерами. Даже не объяснил, какие упражнения на какие мышцы :evil: Так что мне еще пришлось выяснять, что именно за упражнение он изображал в блоке - обратный пуловер или разгибание на трицепс :crazy:
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сведение бедер - разминка
Румынская тяга 30*10/ 50*8 полутяга/ 60*6 полутяга/ 60*6 полутяга/ 50*8 в полной амплитуде/ 40*10. Я выжила!!! Ниче так даже
Наклоны на 1 ноге 2*10-2*14. А вот после румынки я сдохла :D
Мах назад в кроссовере 1*8-30 :D

Суперсет:
Сгибание ног в кроссовере 2*10-30
Махи в сторону в кроссовере 2*10-10/15. Как мноооого подходов, как много повторов :D

Пресс в упоре *15
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Оххх, я еще не легла, а у меня уже все болит. Чую, завтра будет задница :crazy:
Все чаще ловлю себя на мысли, что хочу снова начать бегать(( Хоть и ненавижу бегать, из-за того, как тяжело мне это дается, но хочууу :cry: Даже не знаю, как колени отреагируют. После того случая год назад, они даже на продолжительную или быструю ходьбу говнятся(
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Доползла.
Думала, приду пораньше, застану хоть кого-нибудь, а то сто лет ни с кем не пересекалась. Пришла - ни души =@

Жим гантелей 4*10-2*12/2*14/2*16 (5 с моста)/ 2*15 (4 с моста). Давнееенько меня не перло в жиме на 10 повторов, а тут вдруг..
Разводки в кроссовере 3*15-15. Даже многоповторку осилила!
Разводки в бабочке 3*10-20/25/30

Трицепс у стены 3*12-4/5/5. Бедные мои рученьки :crazy:

Плечевая протяжка 3*12-10/15/12,5 + гриф, который я так и не знаю, сколько весит
Подъем гантелей перед собой 3*10-6/8/8

Пресс на фитболе 3*15. Делала впервые, поэтому чуть не навернулась несколько раз :D
Березка+книжка 3*20 на 3, 4 и 5 дырке наклона скамьи. И с каждой следцющей дыркой, книжки становилось все меньше, и меньше.. :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня снова доползла! Невероятно

Присед 3*6-10/20/30 + гриф. Этапабеда! Даже более-менее уверенно и вполне комфортно
Болгарские выпады 4*6-2*7/2*9/2*12/2*12. Это ваще победа! Правда, на правой ноге делать вообще легко, а на левой еле-еле с горем пополам
Разгибание бедер 3*10-40/50/60. Ну, сколько осилила %)
Разведение бедер 5*10-50/60/70/60/50. Не смотрите на меня так, я раздвигала ноги сантиметров на 10 с 60-70 кг :D
Икры в гакке на 1 ноге 4*10-50

Пресс березка на пятой дырке 3*15

Нашла кучку своих старых фото, в т.ч. в белье.. Боже, какой кошмар :D
Режим восстановления активирован. Время четвертый час ночи, через 4 с половиной часа мне вставать, я только что поужинала и думаю, что еще надо сделать перед сном, после уборки в террариуме и прочтения всех-всех-всех новостей вк, ведь завтра зачет, к которому надо прочитать 100500 статей и фз об образовании на 100500 страниц, а меня хватило только на то, чтоб это все распечатать.
Мне кажется, у меня пожирнели ляжки.. Надо взвеситься.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я таки рискнула! Ходила больше часа, сделала три пробежки по 2 мин. Это даже больше, чем я планировала, раща в два.. А можно было и еще больше, но я пожалела колени. Но дыхалка меня приятно удивила. Хоть и бегала я пешком, но пульс не поднимался выше 150-155 и все время был стабилен. Учитывая, что в прошлый раз я начинала с минутных пробежек с пульсом за 170 и повышением оного с каждой следующей пробежкой, это победа. Я не бегала около года, и у меня было ощущение, что если бы не колени, я бы пробежала минут 7-10 совершенно нормально.

Что касается коленей. Опыт с введением осевых нагрузок пока условно считаю удачным. Не знаю, конечно, что там в суставах происходит, но после тренировок они не болят и хуже не становится. Может быть даже наоборот, стало немного лушче. А вот с бегом пока неясно. Правая нога уже, ттт, вообще не беспокоит, а левое колено и во время силовых ноет, и сегодня возмущалось. Пока не буду делать выводов. Но у меня ощущение, что болит не сам сустав, а какие-то волокна над ним.

~25 мин шага, пульс 115-120
2/10 - ~155
2/10 - ~155
2/~25 - ~155
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Давно хотела взвеситься. Недавно мне казалось, что я как-то похудела. Теперь стало казаться, что я как-то пожирнела. Взвесилась вчера - 60,5. Но всерьез не восприняла, ведь встаю обычно намного позже, а значит вес будет больше, чем если бы я взвесилась, во сколько встаю обычно. Ну и не могла же я так незаметно набрать кило? Взвесилась сегодня. 61,3 :D Правда я уже успела сожрать печеньку, яйцо, кусок кулича, выпить стакан воды и стакан кефира. Поэтому это тоже не считается :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

С чистой совестью дошла до зала и сделала целых 2,5 упражнения. Днем было еще как-то более-менее, а в зале башка раскалывалась так, что больно было шевелить глазами.

Тяга гантели к поясу с упором на стойку 2*10-20/26 + 2*8-28/30. Таки на скамье мне нравится больше
Вертикальная тяга 2*10-30 широким хватом + 2*8-35/40 братным хватом
Обратные разводки в наклоне 2*10-2*5/2*6 (2*5, 2*6 - две гантели). Больше не смогла - голова замучила

Я завела блог/дневник вк. Буду писать туда всякую муру. И про тренировки в т.ч., и про еду. И вообще про все, о чем будет не лень писать)
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сведение бедер 4*10-30/40/40/50
Мертвая тяга 6*6-30/ 50 полутяга/ 60 полутяга/ 60 полутяга/ 50 в полной амплитуде /40
Мах ногой назад в кроссовере 4*10-30. Шмагла!
Сгибание ног в кроссовере 3*10-30/35/35. Левое колено в последнее время недовольно :-\

Икры в гакке 5*12-50/80/90/100/90

Пресс на ролике 2*15
Молитва 4*15-50/60/70/65
Прямые на скамье 3*15-26/30/35

Вообще-то я хотела быстренько.. И без пресса. Но пробыла там два часа %)
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В ортезах бегать намноооого легче. Но ходить в них фу

20 шаг - 115-130
3/7 - 155-165
3/7 - 155-165
3/40 - 155-165
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вес 61,2-61,8 кг
ГТБ 93-94/60-61/98-99 см

Накидала вконтакт фоток. Сюда дублировать лень))
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня пошла бы малоповторка, но было так душно, что я бы сдохла.. Так что грудь сегодня легонько. А вот на дельты и трицепс накинула

Жим гантелей 4*8-2*12/2*15/2*15/2*15
Подъем гантелей перед собой 3*10-2*7/2*8/2*8
Разводки в кроссовере 4*10-15/20/20/15
Трицепс у стены 4*10-4/5/6/6 (разгибание руки вверх стоя)
Плечевая протяжка в блоке 4*12-25/30/35/35
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»