Завтрак Куриной суп
Обед гороховый суп с створоженной запеканкой + кефир

Ужин гречка с капустой + зеленый чай
+ кардио тренировка 40 минут (вес почему то прибавился 700 грамм)

Блин за один день почти килограмм, как так то, все желание сразу отбивает и настрой портит(Троглодит писал(а):700 грамм не вес)) У меня скачет каждый день с разницей до полутора кг.
При таком количестве белка надо бы кушать побольше овощей, и не помидорок. Помидоры хороши в меру.Olgunhik писал(а):4 дня из них 2 дня по 2 часа в зале кардио+силовые, питалась только куриной грудкой и помидорками + чаи без сахара.
На самом деле я помидорки не особо то ем, обычно так в салате, а тут так захотелось только помидорки))leya писал(а):При таком количестве белка надо бы кушать побольше овощей, и не помидорок. Помидоры хороши в меру.Olgunhik писал(а):4 дня из них 2 дня по 2 часа в зале кардио+силовые, питалась только куриной грудкой и помидорками + чаи без сахара.
А насчет спорта умничка!
Да, я тоже люблю перчик) только не в больших кол-вах, капуста периодически-не очень люблю-но надо!leya писал(а):Правильно, я сейчас на капусту налегаю, ее много разной, сладкий перец тоже люблю.
leya писал(а):Я вообще не понимаю, зачем так циклиться на весе, главное - объемы, ну и общий вид в зеркале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей