Кто смотрит ЧР?)
Я видела как проиграли лидеры ЦСКА.
А вчера смотрела матч Локо-Динамо. Болела всеми силами за Локо)))
Оч странно было видеть, как Лоськов бил пенальти Боссу...)
Кто за кого болеет?)
Я вообще-то не смотрю ЧР... Но была "ломка" после ЧМ
Зидан-сделал то, что должен был сделать. моя мама в новостях ночью видела, что зизу сказал журналистам то, что сказал ему Матерацци и теперь из-за этого их могут лишить медалей золотых Только вот, что ему сказали-она не услышала. новости были ночью и она отрубилась
может быть я немного и опоздала, но все равно скажу.
я очень болела за Бразилию, в частности за Роналдо , Рональдиньо и за Роберта карлоса, но они продули французам и я не стала обижаться на французов, потому что гол забил Анри с подачи Зидана) К Зизу я не очень симпатизировала, но в матче Франция-Италия плакала, когда его удалили И в конце этого матча была очень напряженная ситуация ушел ребери,анри и зидан...ужасно...
извиняюсь за 4 сообщение подряд, но это вынужденная мера! дело в том, что я только что смотрела EURONEWS и там показали часть интервью взятого у ЗИЗУ. Вот что он сказал (примерно):
"Я признаю, что мой поступок был неспортивным. Но тем не менее, я не мог просто стоять после того как Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Лучше бы он ударил меня. Я лишь извиняюсь перед детьми, смотревшими этот матч. Оправдания моему поступку нет. Но извиняться перед ним я не собираюсь. Иначе, если бы я извинился-это было правдой, но это не так. Я ни о чем не жалею"
Лично я, в матче Италии с Францией болела за итальянцев, но всё равно жалко, что португальцы не прошли, оч сильно за них болела. А вообще я люблю и болею за наш родненький Зенит и надеись, Дик Адвокаат нам поможет.
*К*С*Ю* писал(а):Зидан-сделал то, что должен был сделать. моя мама в новостях ночью видела, что зизу сказал журналистам то, что сказал ему Матерацци и теперь из-за этого их могут лишить медалей золотых