Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Alana писал(а):Насчет Зидана.. Не думаю, что если бы он не ушел, что-то существенно изменилось бы. Ну.. мож пенальти 5:4. Нервишки у него пошаливали, да и вообще он никакой был, даже не бегал практически. Может, и к лучшему, что он ушел так, ведь если бы французы продули с ним, могли бы скрыто обвинять его, типа, не вытянул команду и последнюю игру.
Слышали бы вы, как на Зидана гнала, когда он Матерацци таранил)))
Во ты тупаааааая....я просто поражаюсь!
Я бы млять посмотрела чтоб ты сделала если б тебе чё нибудь подобное сказали о твоих близких,я бы череп вскрыла,но я то девушка,а он мужик,при чём НАСТОЯЩИЙ,не то что ваш еблан этот Матерацци(надо запомнить как пишется),думал Зизу не поймёт чё он там сказал,он за свои 34 и не таких сучонков на место ставил!
EleN,респектище тебе,подруга!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Повторюсь, я НИ ЗА КОГО!................................... НО............................................. Маттераци *человек с несколько отталкивающим набором качеств*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Кто ж так делает??? Нах он спровоцировал Зидана? ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Да и арбитр блин придурок.... Не видел - удаляй обоих! Так честнее! Обидно, что финал закончится пенальти :(
ППКККККККККС,Танюх!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Alana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alana »

Хозяйка Ада
давай без оскорблений, я просто высказываю свое мнение и не прошу тебя его принимать, понятно? ЗИДАН ПОЗОРНО УШЕЛ ИЗ-ЗА СВОЕГО ПОСТУПКА!!!!!!
Why walk when you can FLY

...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

:cry: :cry: :cry: :cry:
Может я не в тему, но мне надо высказаться....Ростовцы засранцы!!!!Блин ЦСКА проиграли, Рстов, блин, только с пенальти забивали, а в игре им слабо!Главное и дубль и основа проиграли это вообще труба!!Газзаев, тоже блин форвардов в конце выпускает, когда почти все потеряно!!!
:evil: Спасибо за внимание.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

КАРОЧЕ!БРАЗИЛИЯ ЛУЧШИЕ!А если не Бразилия то я за почти всю Латинскую Америку,я их обожаю!(Португалия,Испания,Аргентина тоже) и хватит про Францию и Италию,каждый остался при своём мнении,лично мне,до слёз обидно за тех,кто сделал страну,за которую я болела,я откровенно плакала,совершенно искринне,и purple-я на твоей стороне,подруга!Я объективно оценила ситуацию и с начала матча,я была за макаронников,Помидорыч подтвердит и Танюха тоже,но потом мне стало ужасно стыдно что я вначале болела за таких баб...ТРЯПКИ!Мать их...
DJ STASIA & STandFAST,респект!
Млять,до сих пор плакать охота...Давайте больш не будем?В теме про чемпионат голосуйте,но без коментариев,я не могу спокойной смотреть на такую жуткую несправедливость!
НЕ БЫТЬ ВАМ СУДЬЯМИ!

Alana
Новичок
Контактная информация:

НаСтЮнЧиК
не переживай..

И вообще, устала повторять..
Хозяйка Ада
я за красивую игру итальянцев, а не за этого чувака именно. Мне тоже жаль Зидана, тем более в последней игре, но... держаться надо было

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Alana писал(а):Хозяйка Ада
давай без оскорблений, я просто высказываю свое мнение и не прошу тебя его принимать, понятно? ЗИДАН ПОЗОРНО УШЕЛ ИЗ-ЗА СВОЕГО ПОСТУПКА!!!!!!
Оскарблять не буду,но ты не права!
(кто бы только знал,чего мне стоило сейча стактично ответить-те кто меня знают-поймут!)
Зидан лучший,кто со мной согласен,кто нет-это не важно,весь мир признал его ВЕЛИКИМ футболистом за всю историю футбола и ТЕБЯ с твоим мнением слушать никто не будет,усекла?

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

НаСтЮнЧиК писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry:
Может я не в тему, но мне надо высказаться....Ростовцы засранцы!!!!Блин ЦСКА проиграли, Рстов, блин, только с пенальти забивали, а в игре им слабо!Главное и дубль и основа проиграли это вообще труба!!Газзаев, тоже блин форвардов в конце выпускает, когда почти все потеряно!!!
:evil: Спасибо за внимание.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Игру не видела,но за ЦСКА ваще обидно(

Alana
Новичок
Контактная информация:

Хозяйка Ада
я не спорю с тобой по поводу Зидана, и его статуса, как игрока. Не хочу ссориться и навязывать свое мнение. Я знаю, что он великий!!
Я знаю, что он забивал невероятное количество мячей! я не защищаю Матерацци, если ты до сих пор не поняла!!! Я за сборную, а не за одного человека

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Нет,подожди,ты сначала написала что Зидан закончил карьеру позором,а сейчас пишешь что тебе его жалко!?Я не догоняю от вас вообще!
Пойми ты,наконец,Зидану присуждали титул лучшего игрока В МИРЕ ТРИЖДЫ!!!!И всякие там Ма...опять забыла,НИКТО!

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Мы с тобой на разных языках разговариваем,я тебе пытаюсь докзаать что если б Зидан присутствовал на пинальте,Италия бы *проявила чудеса изобретательности и безвозвратно утеряла* как щенки!
Ну вот до чего вы меня доводите,я уже матерюсь!
Я с этим футболом истеричкой стану! :yahoo!:

Alana
Новичок
Контактная информация:

Хозяйка Ада
мне его жалко, потому, что все могло для него закончиться лучше. А про матерацци я уже писала. Я за Пирло))

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Хозяйка Ада писал(а):
НаСтЮнЧиК писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry:
Игру не видела,но за ЦСКА ваще обидно(
Я так думаю, лучше б я ее не смотрела, проиграть ТАКОМУ противнику как Ростов, это надо было постараться.А Рстовцы, я заметила, да и комментатор, давили на жалость, после легкого падения, они хромали весь матч, а когда он закончился они поскакали как не знамо кто!И мяч у ЦСКА был аж 64% от всей игры, а остальные у Ростова, нарушений у Ростова больше было, кароч гады они!Нет слов, очень обидно :cry:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Лично для меня Зидан истинный герой,настоящий мужик,великий футболист и отличный человек...Его карьера кончилась настоящим мужским поступкам и я почти уверенна что он об этом не жалеет и ВСЕ ТРИБУНЫ его поддержали!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

кстати, Матерацци вообще фактически случайно на ЧМ попал... потому что у кого-то там травма.. не помню точно... он заменял просто

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»