Почему курящая девушка аморальней курящего парня?
- ТРАХ. ТИБИДОХ
- Новичок
- Контактная информация:
Я не курю. И чей то табачный дым меня довольно сильно напрягает. Мне одинаково неприятны как курящие женщины, так и курящие мужчины. Сигареты одинаково вредны для всех. Но самое поганое, что от смрадного дыма страдают и некурящие. Так что я полностью поддерживаю все эти движухи по поводу ужесточения закона о курении. Это, правда, надо было сделать ещё лет 15 назад. Ну да ладно! Лучше поздно чем никогда. 

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
оно такое именно потому, что женщине еще рожать. по наивности люди считают, что алкоголизм, курение и вредные привычки матери отразятся на ребенке, а мужчины нет, хотя это не так.Слейм писал(а):Поэтому отношение к курящей девушке совершенно иное, нежели к курящему мужчине.
практически аналогично.с той лишь разницей, что я испытываю не моральное отвращение, а чисто физиологическое по причине аллергии.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Я не курю. И чей то табачный дым меня довольно сильно напрягает. Мне одинаково неприятны как курящие женщины, так и курящие мужчины.
Re: Почему курящая девушка аморальней курящего парня?
потому что мне кажется девушку или женщину все равно подсознательно ставят на пьедестал!Слейм писал(а):Как считаете, почему для людей неприменима курящая девушка, но парень-паровоз принимается вполне нормально и даже естественно?
это же наша принцесса! наша красавица! наш идеал!..а к такому очень не подходит курение..сразу картинка портится. и как бы далеко не зашло равноправие и эманципэ..думаю именно об этом и думают молодые люди или общество.
никто не хочет рядом с собой иметь и родителям предствалять курящую, как паровоз, матерящиюся как сапожник мамзель..даже если чувак сам погрешен в этом.
всегда хочется иметь в коем то роде умницу-красавицу..
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Почему курящая девушка аморальней курящего парня?
вот меня эти аналогии всегда убивали. почему курящая девушка - это дымящий паровоз? многие умеют курить красиво и курят хорошие сигареты. и тем более, почему на одну чашу весов ставятся курение и мат?Jane писал(а): никто не хочет рядом с собой иметь и родителям предствалять курящую, как паровоз, матерящиюся как сапожник мамзель..
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
В связи с тем, что сейчас слишком много курящих людей,я к этому стала относиться более спокойной...Но сама никогда в жизни не пробовала курить и все молодые люди,с которыми у меня отношения при мне не курят(не курили)...
А по поводу девушек....Я уже давно считаю,что личная жизнь каждого-это личная жизнь каждого. Со мной рядом дымить не надо и все...Но ничего красивого в том,что курят не вижу...
Особенно меня рассмешила ситуация, которая была недавно относительно. Приехал ко мне на работу друг(уже не первый раз приезжал, знал мою напарницу, знал,что она моложе меня...), у меня было плохое настроение, я злилась на весь мир. И тут друг теряет терпение и говорит-ладно,я пойду покурю. На что напарница моя ему-о, подожди меня,я щас сигареты возьму и тоже выйду. Вы бы видели счастье на лице друга - Вооот,это по-нашему, это наши люди!
Мне стало очень смешно...Ах,как же так,я белая ворона и не вхожу в клан "своих" людей
А по поводу девушек....Я уже давно считаю,что личная жизнь каждого-это личная жизнь каждого. Со мной рядом дымить не надо и все...Но ничего красивого в том,что курят не вижу...
Особенно меня рассмешила ситуация, которая была недавно относительно. Приехал ко мне на работу друг(уже не первый раз приезжал, знал мою напарницу, знал,что она моложе меня...), у меня было плохое настроение, я злилась на весь мир. И тут друг теряет терпение и говорит-ладно,я пойду покурю. На что напарница моя ему-о, подожди меня,я щас сигареты возьму и тоже выйду. Вы бы видели счастье на лице друга - Вооот,это по-нашему, это наши люди!
Мне стало очень смешно...Ах,как же так,я белая ворона и не вхожу в клан "своих" людей
Моя беда в том, что я все понимаю.
Эрика
SLeZkA
у меня тоже есть подруги которые курят. и я-пока мне дым в лицо не пускают специально чтоб позлить, никаких проблем с этим не имею.
однако все равно еще в корне, особенно у старого поколения такие ассоциации.
Эрика
ты тут пишешь так агрессивно, как будто бы это мое мнение и я противница курящих! я всего лишь сказала примерно что наблюдала в течении всей жизни по-статистики. как ни крути а всеравно я кое-в чем права!
SLeZkA
у меня тоже есть подруги которые курят. и я-пока мне дым в лицо не пускают специально чтоб позлить, никаких проблем с этим не имею.
однако все равно еще в корне, особенно у старого поколения такие ассоциации.
Эрика
ты тут пишешь так агрессивно, как будто бы это мое мнение и я противница курящих! я всего лишь сказала примерно что наблюдала в течении всей жизни по-статистики. как ни крути а всеравно я кое-в чем права!
- Укусёныш v.01
- Новичок
- Контактная информация:
У мужчины половые клетки обновляются очень часто, в отличие от женщин. Если у женщины повреждена половая клетка - то это на долго, со временем повреждённые клетки накапливаются и возрастает шанс что именно повреждённая будет участвовать в зачатии. Может ли курение повреждать? - хз. Также факт курения говорит о том что девушка не особо заботится о своём здоровье: например понахватала вирусов, а у неё с ребёнком будет общая кровь, и накопленные вирусы перейдут и ему.Слейм писал(а):И если девушке "ещё детей рожать", то курящий парень - это нормально (мужчина к пресловутому процессу рождения ребёнка словно бы вообще не имеет никакого отношения)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очень часто задавала себе этот вопрос)) Действительно, курящий парень/мужчина/дедуля почему-то вызывает меньше негативных эмоций. Это при том, что сама курю:) Никогда не страдала заблуждением, что девушка с сигаретой смотрится "круче/сексапильнее/загадочнее". Это как ни крути вредная привычка. Знаю, как это смотрится, и сами собой выработались стандартные правила: не курю на ходу, у магазинов, на остановках, за рулем. Только дома, в кафе/ресторанах (если пришла с некурящей подругой, предпочитаю садиться в зале для некурящих) и на работе 2-3 штуки за день. А до 18 лет вообще курила только за гаражами во дворе:D Да-да. Мне было тупо стыдно))
И очень бы хотелось понять, откуда эти стереотипы взялись. Может, банальное? С детства видела курящим отца. Маму - никогда. Папин запах (сигареты+одеколон) вообще считаю одним из самых приятных)) И курящий мужчина - это как сам собой разумеющийся факт. Есть некурящая подруга (в семье никто никогда). Для нее что курящий парень, что девушка - "фуфуфу". Другая подруга (курят в семье оба родителя, сколько себя помнит) - вообще по барабану. Моими заморочками не страдает. Не мог именно тут пес порыться?:)Слейм писал(а):всё упирается корнями в стереотипы, заложенные не одним поколением.
- Кристина Ф.
- Новичок
- Контактная информация: