Девчёнки вы что забыли про воллейбол? обидели мну...
ок ничего проехали,кто занимается,кто увлекается или кто просто любит поиграть во дворе или на море\речке?
Люблю его, токо если играешь с тем, Кто хоть немного играть умеет=) а то получается не игра, а мазахизм... а на счет получается или нет... то хрен знает... скажем так - подавать, принимать, пасовать и гасить умею=) не в идеале коне4но, но все же =) 1 трабл, если мяч сильно накачен, то руки болят, а так - супер
прелесть волейбола в том, что это очень динамичная и красивая игра. Посмотрите внимательно на технику, грацию профессионалов, тогда возможно многие изменят свое мнение об этом виде спорта. Я вообще считаю, что это аристократическая игра. Ну это так..коротко))) Пляжный волейбол мне нравится меньше чме классический, потому что в пляжном всего два человека, а в классике 6 игроков. И выигрыш команды зависит только от сплоченности команды. С уважением КМС по волейболу
я толком в волейбол играть не умею, так что ничего умного не скажу. скажу лишь что люблю подавать как следует "навылет", и играть на блоке(хоть это и тяжело)