SLeZkA
Вик, ну здесь много нюансов. Мы отказались от мяса по разным причинам: мой - потому что спортсмен и без мяса он чувствует себя легче и быстрее набирает массу, что для него важно, я - по этическим причинам, не считаю, что кто-то должен умирать, чтобы мне жилось "вкусно". Да и вопрос о вкусах тоже спорный: перестала есть мясо и теперь даже не понимаю, как вообще раньше клала в рот кусок чужой плоти. Даже запах раздражает периодически.
А вредности... Я тоже понимаю, что все те овощи, которые я потребляю, по большей части напичканы химикатами и прочей дрянью. Но. В моих силах ограничить вред от еды. Я отказалась от мяса, мне это очень легко далось, овощи стараюсь покупать только у бабушек на рынке, перестала выпивать, много читаю и много практикую... В общем, это "палка о двух концах" в хорошем смысле этого слова. За одним всегда приходит другое. Пусть в плане здоровья отказ от вредного мяса - это маленький шажок, но я горжусь тем, что он за мной сделан, если честно.
А радость... Ты находишь наслаждение и радость в мясе убитых животных, а мы нет) Разности вкусов уже как-то не принято удивляться))
Рай
Спасибо огромное, даже не представляешь, насколько приятно читать такие слова!!! Огромное спасибо, и тебе всего всего самого наилучшего