Похудательные записки - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня уже - 6,4 с того момента, как начала худеть)
начала-то давно, но были срывы. имею в виду 11 марта, когда села на диету Долиной.
кстати дату сейчас на форуме посмотрела, так бы не вспомнила) получается, что за месяц на 6,4 кг. я считаю, неплохо)
знаю что многие любят голосить, что это слишком много, но это всего 1.5 в неделю. по-моему, то что надо
на Долиной как-то мне особо не сиделось, тяжело давалось. после неё села на 90 дней. из 90 получилось 6
но зато мне сама система понравилась, что чередуешь дни, а не ешь всё подряд)
последние недели полторы в основном сижу на фруктах и овощах, бульонах) у меня всегда так с весны, не хочется есть что-то тяжелое
срыв был один раз, перед КД.
часов в 22.00 съела рисовую кашу, тарелку борща и 2 блина
начала-то давно, но были срывы. имею в виду 11 марта, когда села на диету Долиной.
кстати дату сейчас на форуме посмотрела, так бы не вспомнила) получается, что за месяц на 6,4 кг. я считаю, неплохо)
знаю что многие любят голосить, что это слишком много, но это всего 1.5 в неделю. по-моему, то что надо
на Долиной как-то мне особо не сиделось, тяжело давалось. после неё села на 90 дней. из 90 получилось 6

последние недели полторы в основном сижу на фруктах и овощах, бульонах) у меня всегда так с весны, не хочется есть что-то тяжелое
срыв был один раз, перед КД.
часов в 22.00 съела рисовую кашу, тарелку борща и 2 блина

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
о том, как некоторые сидят на диете "минус 60" и постулат "до 12ти можно есть все" воспринимают очень буквально
ссылка с меню и фотками
http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=36435
на таком питании можно похудеть?
ссылка с меню и фотками

http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=36435
на таком питании можно похудеть?

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, а чего вы удивляетесь =) посмотрите и на вес ее =)
так что она вполне могла есть до этого в 2 раза больше, а сейчас сократить порции (хотя все же они необъятные
) и тоже худеть =)
так что она вполне могла есть до этого в 2 раза больше, а сейчас сократить порции (хотя все же они необъятные

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хлоя
ну так это нормально =) потом у нее будет плато и надо будет опять сокращать порции. И это кстати, правильно. Нельзя резко урезать рацион, т.е. если ела она на 3000-4000 ккал, то нельзя сразу перестать есть и позволять себе только 1200 ккал - от этого быстрее не похудеешь, а только навредишь.
так что она все правильно делает =)
ну так это нормально =) потом у нее будет плато и надо будет опять сокращать порции. И это кстати, правильно. Нельзя резко урезать рацион, т.е. если ела она на 3000-4000 ккал, то нельзя сразу перестать есть и позволять себе только 1200 ккал - от этого быстрее не похудеешь, а только навредишь.
так что она все правильно делает =)
If today was your last day,
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Vynnessia
Питание далеко не правильное...Дело не в количестве калорий, а в том, что она ест (больше это к завтракам относится. с обедами и ужинами все гораздо лучше). Как можно в один прием есть мясо и молочку? А про пельмени на завтрак я вообще молчу.Да и на тортиках с макаронами особо не похудеешь.
Питание далеко не правильное...Дело не в количестве калорий, а в том, что она ест (больше это к завтракам относится. с обедами и ужинами все гораздо лучше). Как можно в один прием есть мясо и молочку? А про пельмени на завтрак я вообще молчу.Да и на тортиках с макаронами особо не похудеешь.