Аппетит
Глупости, чистой воды, я 165\45-47 кг, от недостатка внимания вообще не страдаю.(про мужское канешноже говорю).Tasya:) писал(а):Ты что!!!Любой парень скажет тебе:"Я что,собака,чтоб гоняться за костями!"Так что перестань мудрить!!!А есть надо три раза в день!Тем более от мяса не потолстеешь!Гюльчатай писал(а):А у меня обратная реакция, я худею.В вечной погоне за худабой....уже 45кг вешу.Ем 1 раз в день.Благо я низенькая 165=)))
Вот, но уже у меня это вклинено в голове.А резкий набор веса, уже давно должна была попасть к врачу
Так что не надо тут.Я тоже кстати ем 1 раз в день, ща занялась телом, хочу квадратики на спине и животе, причем чувствую себя (ТТТ) просто сказачно, легко и замечательно.И не сколько не изнеможденной=)))
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня совершенно пропал аппетит.
Я очень люблю покушать,фигура у меня нормальная.
при росте- 165 см я вешу 50 кг. Ну был у меня маленький животик.
Может,отсутствие аппетита связано с тем, что стресс- сессия. но раньше я оч-оч любила покушать, а сейчас я ем один раз в день, без аппетита, потому что "надо". Не знаю, сколько это уже продолжается. Но все говорят, что я очень сильно похудела. Сама я правда заметила только отсутствие животика. Вот я думаю-это из-за стресса и погоды, или пора начать бить тревогу?
Я очень люблю покушать,фигура у меня нормальная.
при росте- 165 см я вешу 50 кг. Ну был у меня маленький животик.
Может,отсутствие аппетита связано с тем, что стресс- сессия. но раньше я оч-оч любила покушать, а сейчас я ем один раз в день, без аппетита, потому что "надо". Не знаю, сколько это уже продолжается. Но все говорят, что я очень сильно похудела. Сама я правда заметила только отсутствие животика. Вот я думаю-это из-за стресса и погоды, или пора начать бить тревогу?
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Элинка92
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я мало ем,но не потому что я себя ограничеваю,нет,просто НЕ хочется.Раньше тоже было желание что-то пожевать,перекусить,но не потому что хочется,а просто,потому что есть в холодильнике что-то вкусненькое.НО я от этого чувства избавилась
Теперь ем по режуму,перешла на правильное питание(ну почти
) и всё прекрасно 

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: