Правда о похудении или Почему худые--не толстые

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Надо меньше кушать и спортом заниматься, если с гормонами и внутренними генами все в порядке, то похудеешь.
У нас в семье никто никогда не сидел на диетах, мы худые от природы. А вот одной моей знакомой немного за 40, она носит 27 размер джинс при росте за 175 и очень худая среди своих ровесников. У нее дело не в том, что гены хорошие, а в том, что она уже лет как пять есть в основном только овощи и крупы. изредка позdоляет себе что-то вредное типа жареного мяса, выпечки и конфет, хотя в молодости были весьма упитанная))))
А одна моя занакомая девочка толстеет чуть ли не от каждого кусочка еды. но она сдерживает себя всеми силами и ее можно даже стройной назвать.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Isabelle писал(а):chanel-girl
С возрастом все-равно человек немного крупнее становится, от этого никуда не дется. Там похоже имелось в виду примерно от 5-6 до 13-14 лет. Потому что говорили про младший подростковый возраст, а фотки "нетолстеющих" волонтеров как пример показывали на которых им было 7, 10 лет..
Значит я исключение,я с 13 была крупной,весила больше 60 при росте 160,а сейчас ссохлась до 5О)
Я думаю много играют пищевые привычки человека и то,сколько он привык двигаться.Качество питания очень важно,ведь можно бегать целый день на работе и кушать тортики на ужин,жаловаться на то,что мол бегаю а не худею.А можно сидеть в офисе на стуле и есть только овощи.

Хотя может и гены,но я бы не сваливала все на них :)
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

одна только одри хебперн как была худой, так ей и осталась. смотрела на днях с ней фильм, поразилась в очередной раз ее фигуре.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Надо меньше кушать и спортом заниматься, если с гормонами и внутренними генами все в порядке, то похудеешь.
А гены еще бывают наружные?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

--Постоянно сидеть на диетах (Так как как только вы будете с них шодить организм изо всех сил будет пытаться как можно скорее набрать "недостоющий" по его мнению вес.

я лет до 14 была очень полной, в бабушку, как говорят родители, с 15 до 16 я похудела почти на 30 кг, бегала, гремела костями и радовалась своему счастью)) как я худела отдельная история - то ли на меня новая школа так повлияла, но я постоянно бегала туда-сюда, очень мало ела, особенно булочек и жареного, и почти не занималась каким-либо спортом, только по 20 раз в день приседала. и вот я закончила школу, отучилась 2 курса универа- и потолстела на 20 кг, причем последние 10 вообще как-то незаметно пришли! сейчас вот на 8 кг похудела, уффф, главное верить)
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

sashca писал(а):главное верить)
главное, работать над собой)))

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

Мандариновые будни
ахах, точно, одной веры маловато будет)
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»