ну так и шоколадные есть)Мандариновые будни писал(а):а почему тогда есть арбзуные разгрузы и арбузные диеты?
Похудательные записки - 2
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки,
какой у тебя рост, что 50 кг - это кошмар??? Для меня 55 самый в мире идеальный вес. Я сейчас по зеркалу тяну на килограмм 65
Пошла ка я в жопу... ужас.
Вот тоже думаю, никакого сладкого и мучного, ога-ога. А хочется пипец как
И что тут делать.. лето скоро - купальник и шорты стыдно одеть будет
какой у тебя рост, что 50 кг - это кошмар??? Для меня 55 самый в мире идеальный вес. Я сейчас по зеркалу тяну на килограмм 65

Вот тоже думаю, никакого сладкого и мучного, ога-ога. А хочется пипец как

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спирит
мне кажется что для такого роста это не ужасный вес. Я вот лично всю жизнь поправляюсь. 4 года назад, в 18 лет при росте 169 я весила 48 кг.
. за эти годы набрала 11 кг. сейчас вешу 59 и счастлива.
но мне всё равно кажется что я худовата. не была бы против ещё пары килограмчиков. но уже успокоилась, не стремлюсь к этому, само наберётся.
мне кажется что для такого роста это не ужасный вес. Я вот лично всю жизнь поправляюсь. 4 года назад, в 18 лет при росте 169 я весила 48 кг.

Что ни делается - всё к лучшему!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Не знаю. Ерунда какая-то, кажусь себе толстой и все тут, вроде и какой-то частью сознания понимаю, что вес маловат.
А вот внешне мне ничего не заметно. Хочу подкорректировать фигуру, спортом занимаюсь, пытаюсь немного ограничивать себя в питании. Да сильно мне и родственники не дают, грозятся тем, что отправят меня в дурку. если сяду на диету))))
Не знаю. Ерунда какая-то, кажусь себе толстой и все тут, вроде и какой-то частью сознания понимаю, что вес маловат.

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
100% преувеличениею имхо! это как знакомая в статусе написала что-то вроде - пока мужики не отрастят себе 25 см, мы на диету не сядем.это конечно в шутку, но в комментах четко прослеживалось желание диет... а девчонка - худо-стройная. то есть если ей садиться на диету - то я тогда необъятная корова....Мандариновые будни писал(а): слушай, ну реально, тебе не кажется что ты преувеличиваешь?