Танцы
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mary from Moscow
у меня знакомая одна занималась в ExoticDance, не знаю можно ли тут оставлять ссылки, поэтому скину в личку на всякий случай))))
но там вроде нет Go-Go, хотя надо уточнить.
я сама бы пошла..загорелась идей Pole-dance - танец на шесте.. все никак не соберусь, потому что никогда ничем не занималась.. но сейчас идея крепко поселилась у меня в голове.
а ты в какую школу отправила заявку?
у меня знакомая одна занималась в ExoticDance, не знаю можно ли тут оставлять ссылки, поэтому скину в личку на всякий случай))))
но там вроде нет Go-Go, хотя надо уточнить.
я сама бы пошла..загорелась идей Pole-dance - танец на шесте.. все никак не соберусь, потому что никогда ничем не занималась.. но сейчас идея крепко поселилась у меня в голове.
а ты в какую школу отправила заявку?
- Молчунья))
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Christina N.
- Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Приветик девчонки)
Не принимайте это за рекламу.
Я ни один раз рассказывала здесь на форуме, что профессионально танцую. И вот сейчас наступил тот момент когда я открываю свою студию танца. Преподаю jazz-modern. Приглашаю вас к себе на уроки)
★★★ Dance Art Together ★★★
http://vkontakte.ru/club24217125
Не принимайте это за рекламу.
Я ни один раз рассказывала здесь на форуме, что профессионально танцую. И вот сейчас наступил тот момент когда я открываю свою студию танца. Преподаю jazz-modern. Приглашаю вас к себе на уроки)
★★★ Dance Art Together ★★★
http://vkontakte.ru/club24217125
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Ася Астраханская
- Новичок
- Контактная информация:
Танцы!!!! Это моё всё! Там я выкладываю свою душу на всеобщее обозрение. Я занимаюсь классикой и народными танцами. Если кто живет в Питере может знать ансамбль "Юный ленинградец". Замечательный коллектив, который очень много гастролирует по всему миру. Если захотите отвести своих детей на танцы ведите именно туда!!!![/b]