Курение (2)
Честно говоря, смешно смотреть, когда иду в школу, на третьеклассников, на пятиклассников, которые курят на углу школы, воображая себя 20-летними. Причем матерятся как сапожники, а ростиком-то никого не было выше 140 см 
В 7 классе пробовала (сейчас в 9), но это я тогда думала что я "тетя" и мне все можно+друзья воображали из себя черт знает что, вот и пробовали
А сейчас вспоминаю и думаю:смысл? Себе только вредишь и не более. А про зависимости не верю. У меня бабушка и дедушка 40 лет (!) курили, а потом решили бросить и всё, уже 4 года не курят. И не тянет даже.
А вот мои подруги, когда пребывают в состоянии стресса часто говорят: "Эх, курить хочется". И я над ними смеюсь. Им 15-16 лет, там стресс-то из-за чего? Из-за ссор с родителями. А губить себя лично я не хочу. Пробовала, да, пусть не раз, но сейчас осознала, что это пустая трата времени, здоровья и денег
Ну да, денег, а что - пачка стоит 25 рублей+зажигалка 15+жвачка 20, вот тебе и 60 рублей ежедневно, т.к. "стреляют" 
И сейчас не могу сигаретный дым даже на дух переносить.
Когда одноклассники накурятся, так хоть противогаз одевай

В 7 классе пробовала (сейчас в 9), но это я тогда думала что я "тетя" и мне все можно+друзья воображали из себя черт знает что, вот и пробовали

А сейчас вспоминаю и думаю:смысл? Себе только вредишь и не более. А про зависимости не верю. У меня бабушка и дедушка 40 лет (!) курили, а потом решили бросить и всё, уже 4 года не курят. И не тянет даже.
А вот мои подруги, когда пребывают в состоянии стресса часто говорят: "Эх, курить хочется". И я над ними смеюсь. Им 15-16 лет, там стресс-то из-за чего? Из-за ссор с родителями. А губить себя лично я не хочу. Пробовала, да, пусть не раз, но сейчас осознала, что это пустая трата времени, здоровья и денег

И сейчас не могу сигаретный дым даже на дух переносить.
Когда одноклассники накурятся, так хоть противогаз одевай
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka
а у тебя в стране это в какой?) у нас урн не то что бы много, но хватает. И на улицах чисто. Я лично не люблю срач, поэтому и сама не мусорю - ни бычками, ни чем-то другим.
.lolly
ты молодец что так здраво рассуждаешь!
А у меня сейчас организм сопротивляется курению. Не тянет и даже противно.
а у тебя в стране это в какой?) у нас урн не то что бы много, но хватает. И на улицах чисто. Я лично не люблю срач, поэтому и сама не мусорю - ни бычками, ни чем-то другим.
.lolly
ты молодец что так здраво рассуждаешь!
А у меня сейчас организм сопротивляется курению. Не тянет и даже противно.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вроде бы с Украины она)Chivas писал(а):Rikka
да, у нас в Беларуси урн предостаточно) поэтому я почти всегда окурки в них и выбрасываю)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Инна Сергеевна
- Новичок
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
работаю в магазине достаточно маленьком, раздевалки там нет, куртки оставляем в кабинетике главной. домой прихожу, мама - чего от тебя так куревом несет? хорошо еще, что она мне доверяет в этом. я принюхалась и точно. хотя с курящими предпочитаю рядом не стоять. потом вспомнила, что видела на столе в кабинете сигареты. заведущая там курит и вонючий дым проникает в одежду сотрудников.
так что курильщики... хотелось бы вам напомнить, чтобы вы отходили не только от людей некурящих, но и от их одежды. почему мы, некурящие, должны вонять дымом?
так что курильщики... хотелось бы вам напомнить, чтобы вы отходили не только от людей некурящих, но и от их одежды. почему мы, некурящие, должны вонять дымом?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
хммм, что-то в курортных городах я видела их крайне редкоUki писал(а):У нас, в Украине урн тоже много, особенно в парках и где собираеться много народу. У каждого магазина и киоска-урны стоят. Вот только сколько урн не поставишь, все равно мало будет-если люди свиньи.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
даже не пробовала никогда.
без хвастовства, но все же школа у меня очень приличная, особенно по сравнению с другими в городе. соответственно, курильщиков не так много, вот только в этом году постоянно встречаю параллель с сигаретами =/ в моем классе, насколько знаю, курильщиков нет.
это к вопросу о том, что дети начинают курить в компании, возможно, будь у меня другое окружение, я хотя бы попыталась.
без хвастовства, но все же школа у меня очень приличная, особенно по сравнению с другими в городе. соответственно, курильщиков не так много, вот только в этом году постоянно встречаю параллель с сигаретами =/ в моем классе, насколько знаю, курильщиков нет.
это к вопросу о том, что дети начинают курить в компании, возможно, будь у меня другое окружение, я хотя бы попыталась.
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: