Бег
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ахахахаintimissimi писал(а):Нам учитель сказал, что если девушка будет бегать по часу в день примерно лет 10, то у нее стираются тазовые хрящи и бедра становятся мужской формы. у них одна спортсменка родить не смогла, ребенок когда выходить начал-застрял там..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
Re: Бегать???
А это каким образом?Юлианка писал(а):вы знаете упражнения какие-нибудь для высушивания икр????

Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Juulike
- Новичок
- Контактная информация:
Решила начать бегать. Сегодня вечером решила сделать первую пробежку. Пробежала 5 минут!!! Потом дыхание кончается, сердце выпрыгивает, голова пульсирует и отваливается
Больше вообще не могу...
Раньше бегала по полчаса каждый день, перед тренировками по гребле. Изменилось во всем то, что: 1) заниматься греблей и бегать я перестала в 16 лет, сейчас мне 23, 2) в этом промежутке не было никаких физических нагрузок, даже тренажерного зала, 3) последние три года я курила, бросила лишь неделю назад.
Девочки, подскажите, как лучше сделать, чтобы достичь результата в виде получасовой пробежки по вечерам? Имеет ли смысл сейчас бегать ежедневно хоть и по пять минут, но потом увеличивать "дозу"? И еще вопрос насчет воды после бега: можно ли пить и в каких количествах?
Вся надежда на ваш совет! Спасибо!

Раньше бегала по полчаса каждый день, перед тренировками по гребле. Изменилось во всем то, что: 1) заниматься греблей и бегать я перестала в 16 лет, сейчас мне 23, 2) в этом промежутке не было никаких физических нагрузок, даже тренажерного зала, 3) последние три года я курила, бросила лишь неделю назад.
Девочки, подскажите, как лучше сделать, чтобы достичь результата в виде получасовой пробежки по вечерам? Имеет ли смысл сейчас бегать ежедневно хоть и по пять минут, но потом увеличивать "дозу"? И еще вопрос насчет воды после бега: можно ли пить и в каких количествах?
Вся надежда на ваш совет! Спасибо!