У́ксус (от греч. όξος) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья.
это и обламывает
Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.
"В народе говорят, что яблочный уксус очень полезен для здоровья, издревле считали его чуть ли не панацеей. Действительно, полезных свойств у яблочного уксуса очень много, он является настоящим коктейлем из полезных микроэлементов. Всего ученые насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца, и пришли к выводу, что яблочный уксус - это кладезь витаминов, которые очень нужны нашему организму.
Нужно принять во внимание, что речь идёт о натуральном яблочном уксусе, который должен быть приготовлен из мелко измельченных целых яблок. В промышленности обычно делают уксус из кожуры и сердцевины яблока. Поэтому лучше готовить яблочный уксус самим."
Пью уксус с конца лета-начала осени. Похудела. Но думаю, что похудела вовсе не из-за него. Хотя возможно он тоже сыграл некую роль! Я только с утра натощак одну чайную ложку, разбавленную в стакане, пью. Не решилась пить по 3 раза 2 чайных ложки, как написано в статье. Хотя, кто знает, может результат был бы лучше. Но и сейчас не жалуюсь. Аппетит действительно перебивает. И никаких проблем с желудком нет. Бодрит. По прежнему придерживаюсь мнения, что в умеренных кол-вах яблочных уксус (натуральный) оздоравливает организм.
Я пила и ничего страшного не произошло. Это если его в чистом виде пить ты имеешь ввиду, наверное. Да еще покупной с консервантами и тд и тп.)
А я пила свойский,разбавленный и мне даже нравился такой напиток)))
Я даже не знаю, что это такое О_О)))), потому что проблем т-т-т нет. а не пью уже год, так что если бы сожгла себе уксусом желудок это уже проявилась бы.
от разбавленного уксуса ничего не будет )) в яблочном уксусе 6%. А теперь посчитайте сколько процентов получится если 1 чайную ложку разбавить в стакане воды )) от колы больше вреда там же не про эссенцию говорится ) Да и не про покупной ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
а ты сходи, проверься
узнаешь что тебе принес уксус)))
фгс- фиброгастроскопия, лампочку глотать надо:)
я никогда себя уксусом не травила да и не чем другим, да что там, даже симптомов болезненных не было.
а как сделали фгс- предъязвенное состояние. с уксусом не шути лучше,какая разница, домашний он или нет.
не знаю каким "жиросжигающим" свойством обладает уксус, кроме резорбтивного. он сразу всасывается в желудок и все. а как известно кислота в желудке не есть хорошо