Спасибо.) я пыталась как можно меньше есть сладкое и записывала в тетрадку что я за день скушала
ДА!Они сделали ЭТО!
Наффи
Спасибо.) я пыталась как можно меньше есть сладкое и записывала в тетрадку что я за день скушала
по утрам упражнения делала,хулахуп каждый день крутила, но я особо в еде себя не ограничивала, могла и в час-два ночи поесть
а друг вроде похудательные таблетки пил два месяца, а потом как-то у него само ушло 
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Blaise
мне самой в это до сих пор трудно поверить, потому что до этого момента я никогда не была стройной, я даже волейболом 2,5 года занималась, и только килограмов 5-6 удавалось сбросить, я просто этот сайт в разделе идеальная фигура, наверное перерыла от и до, восхищалась фотографиями девушек, которые выставляли результаты того, как они похудели
но я теперь не могу остановится, я часто срываюсь на всякие шоколадки и прочую вредную пищу, никак не могу найти этому более здоровую замену, и мне все время кажется что мне еще худеть и худеть, я себя до булимии чуть не довела 
мне самой в это до сих пор трудно поверить, потому что до этого момента я никогда не была стройной, я даже волейболом 2,5 года занималась, и только килограмов 5-6 удавалось сбросить, я просто этот сайт в разделе идеальная фигура, наверное перерыла от и до, восхищалась фотографиями девушек, которые выставляли результаты того, как они похудели
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер