таблетки для похудения!
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
все умные такие...
это понятно что спорт+правильное питание полезние любых таблеток, но хочу заметить что после интенсивных нагрузок часа полтара есть не хочется, а вот потом наступает дикий голод, из за потеренной энергии..и как тут быть? не у всех к сожалению все так круто с силой воли... так что "жрать меньше" не так уж просто, да и вообще мне кажется что так умничаю девушки каторые ни разу не пытались похудеть...
а что врач? а врач выпишет диету, и теже самые таблетки
это понятно что спорт+правильное питание полезние любых таблеток, но хочу заметить что после интенсивных нагрузок часа полтара есть не хочется, а вот потом наступает дикий голод, из за потеренной энергии..и как тут быть? не у всех к сожалению все так круто с силой воли... так что "жрать меньше" не так уж просто, да и вообще мне кажется что так умничаю девушки каторые ни разу не пытались похудеть...
а что врач? а врач выпишет диету, и теже самые таблетки
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.
еще раз про собственные "минус 20" написать?))))Light_Senses писал(а):вообще мне кажется что так умничаю девушки каторые ни разу не пытались похудеть...
я прекрасно знаю как раздражают такие слова. сразу кажется "а, ну да. вы все такие умные, а попытались бы побыть на моём месте". так вот я была на твоём месте) и именно поэтому пишу в этой теме с такой уверенностью. если бы я всю жизнь весила 50 кг, то не раздавала бы советов как обуздать аппетит, работать над силой воли и не объедаться по ночам
тренируй силу воли.Light_Senses писал(а):но хочу заметить что после интенсивных нагрузок часа полтара есть не хочется, а вот потом наступает дикий голод, из за потеренной энергии..и как тут быть? не у всех к сожалению все так круто с силой воли..
конечно проще простого придумывать себе 33 отговорки и запихивать в рот очередную гадость на ночь глядя
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Наффи
ХМ, я говорю что не меньше жрать нелегко, а то, что кому то это погоды не сделает.
я сколько себя помню мало ела. и меньше Жрать- вообще не жрать?
Сразу все о своих похудениях так вспомнили)
за полгода минус 20, тем что мало ела..
я тоже почти не ела и столько же набрала)
и не обязательно это болезнь...у всех организм разный,
у кого то на огромной жопе нет целлюлита, а у кого то на худющей комками он. не надо тут говорить про количество еды...
Light_Senses
забей
самой конечно таблетки не стоит выбирать.лучшее сходи с этим к врачу. может найдутся противопоказания.
или он пропишет таблетки, о которых ты даже и не думала))
ХМ, я говорю что не меньше жрать нелегко, а то, что кому то это погоды не сделает.
Сразу все о своих похудениях так вспомнили)
за полгода минус 20, тем что мало ела..
и не обязательно это болезнь...у всех организм разный,
у кого то на огромной жопе нет целлюлита, а у кого то на худющей комками он. не надо тут говорить про количество еды...
Light_Senses
забей

самой конечно таблетки не стоит выбирать.лучшее сходи с этим к врачу. может найдутся противопоказания.
или он пропишет таблетки, о которых ты даже и не думала))
а то есть тебе неинтересно слушать советы тех, кто сам через это прошел?).fuzzes on a peach. писал(а):Сразу все о своих похудениях так вспомнили)
лучше поддерживать ту, кто так же возмутилась такими "умниками"?)
не за полгода, а за полтора года).fuzzes on a peach. писал(а):за полгода минус 20, тем что мало ела..
и не только тем что мало ела. я вообще не скажу что я ем мало. я полностью изменила свою систему питания
я таких тетенек видела.. с такими животами и попами. и тоже всем было тяжело, все жаловались на невозможность похудеть. однако и по 40 и по 60 кг сбрасывали. и это делали даже те кому далеко за 40, что уж говорить о молодом организме.fuzzes on a peach. писал(а):и не обязательно это болезнь...у всех организм разный,
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Наффи
а что остается тем, кто нормально питается?)с гастритами и т.д.
ты ошибаешься)Наффи писал(а):а то есть тебе неинтересно слушать советы тех, кто сам через это прошел?)
лучше поддерживать ту, кто так же возмутилась такими "умниками"?)
ну вот ты молодец и организм у тебя поддатливый)Наффи писал(а):полностью изменила свою систему питания
а что остается тем, кто нормально питается?)с гастритами и т.д.
не поняла почему питаться правильно - это ненормально)).fuzzes on a peach. писал(а):а что остается тем, кто нормально питается?)с гастритами и т.д.
всё самое вредное ем до 12 (выпечку, что-то жирное.. поэтому завтрак у меня всегда плотный), на обед стараюсь супчик/салатик/жареные овощи, на ужин обычно ограничиваюсь чем-то молочным. поскольку завтрак очень плотный, в течение дня есть не хочется, вечером к холодильнику не тянет.
хотя раньше вообще не могла завтракать, всегда казалось что я уже сытая и не было аппетита.
взяла себе за правильно - если хочешь что-то съесть, не отказывай себе в этом, просто ешь это утром. по вечерам меня не смущают домочадцы, поедающие пироги, потому что свой кусочек я оставила на утро
ну и конечно я полностью отказалась от чипс (уже несколько лет), практически не ем шоколад, не ем белый хлеб, не питаюсь в фаст-фуде
ну это так. основы питания
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
я не ищу отговорок, я ищу решение своей проблемы....да и вообще если ты такой ярый противник таблеток для похудения, какой смысл находиться тебе в этой теме, что бы в сто пятсотый раз сказать о том что таблетки - плохо, здоровое питание - хорошо? увы все это и так знают
я не ищу отговорок, я ищу решение своей проблемы....да и вообще если ты такой ярый противник таблеток для похудения, какой смысл находиться тебе в этой теме, что бы в сто пятсотый раз сказать о том что таблетки - плохо, здоровое питание - хорошо? увы все это и так знают
заводить разговор "зачем ты в этой теме" уж явно не по теме. эта тема не только для тех кто за таблетки, но и кто против нет.Light_Senses писал(а):да и вообще если ты такой ярый противник таблеток для похудения, какой смысл находиться тебе в этой теме, что бы в сто пятсотый раз сказать о том что таблетки - плохо, здоровое питание - хорошо?
а если и так все всё знают о таблетках, может вообще тему удалить?
конечно это всё ваше дело, тело и здоровье.
я тоже когда-то глупила, сидела на жестких диетах и думала что главное фигура, а здоровье подождет. но слава Богу я быстро отошла от этого и поняла что лучше медленно и правильно, чем быстро, но с последствиями (и потом еще и кг вернутся).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вообще таблетки и рассчитаны на то, что ты будешь меньше есть, тк они отбивают голод. Нет таких таблеток, которые бы "растапливали" жир. Такого еще не придумали. Тебе в любом случае надо израсходовать это топливо. тот же л-карнитин только помогает в процессе похудения, но если нет спорта он тоже не поможет. Так что надо больше двигаться и меньше есть вредных продуктов. Я когда начинала худеть, то по 3 часа на фитнесе каждый день проводила + крутила обруч + по вечерам бегала с парнем + пересмотрела план питания..fuzzes on a peach. писал(а):ХМ, я говорю что не меньше жрать нелегко, а то, что кому то это погоды не сделает.
вообще не могу понять как можно писать, что меньше есть не помогает, а таблетки да. Вот не пойму я этого. У каждого свое понятие о "малом количестве еды". Если лишний вес - не причина болезни, то как только ты начнешь расходовать больше калорий, чем будет поступать ты будешь худеть. И никак иначе. Если не худеешь - значит или много ешь или мало двигаешься. Повторюсь - если лишний вес не причина болезни. А если лишний вес причина болезни - то таблетки тут тоже не помогут.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
кхм..вообщето если причина лишнего веса - болезнь,то тут уже точно без таблеток не обойтись. Они не только опетит отбивают, а главная их функция заключается в востановлении обмена веществ. Поэтом людям с растроиствам этого процесса вылечиться, а темболее похудеть без применения лекаств, кстати того же л-карнитона, невозможноIllusion of a life писал(а):А если лишний вес причина болезни - то таблетки тут тоже не помогут
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если нарушен обмен веществ, то решать эту проблему надо с врачом и под строгим наблюдением. А таблетки отбивающие аппетит ну никак не нормализуют обмен веществ. Это все чушь и сказкиLight_Senses писал(а):кхм..вообщето если причина лишнего веса - болезнь,то тут уже точно без таблеток не обойтись. Они не только опетит отбивают, а главная их функция заключается в востановлении обмена веществ. Поэтом людям с растроиствам этого процесса вылечиться, а темболее похудеть без применения лекаств, кстати того же л-карнитона, невозможно

кстати спорт улучшает обмен веществ

If today was your last day,
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
ну понятное дело что при такой болезни без врача никуда,поэтому очень сомневаюсь что одними травками и спотром можно излечиться... и если уж так не верете мне можете погуглить как личить обмен вешеств... без лекарственных препоратов- никак, естественно это не те таблетки что рекламирают по телеку, а боллее серьезные ..какие не знаю, уменя к счасть проблем с обменкой нет