Не есть после 6 вечера
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я не помню, отписывалась ли тут или нет Х)
Я стараюсь к 18:00-19:00 заканчивать свои приёмы пищи и тогда это помогает обрести дополнительную лёгкость.
Я тоже сова, иногда просыпаю завтрак - но это уже мои проблемы. Режим питания должен быть стабильным, тогда и ЧГ не будет нежелательной неожиданностью.
Я стараюсь к 18:00-19:00 заканчивать свои приёмы пищи и тогда это помогает обрести дополнительную лёгкость.
Я тоже сова, иногда просыпаю завтрак - но это уже мои проблемы. Режим питания должен быть стабильным, тогда и ЧГ не будет нежелательной неожиданностью.
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Не есть после 6 вечера
не соблюдаю и думаю, что это не особо поможет. лучше спортом заниматься. он дает больший эффект.Artemida писал(а):Соблюдаете ли вы это правило ? Помогает?
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не могу не есть после 6. Ложусь обычно поздно и часам к 9 меня такоой голод пробираю, что если не поем, то не засну уже тупо от чувства голода. В принципе, давно так питаюсь и пока ничего ужасного не случилось (ттт), так что не вижу пока причины срочно отучать себя от этого..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
я никогда не усну,если поем на ночь. Голодной засыпаю очень легко,хотя бы с чистой совестью)) если учесть,что питаюсь почти одними овощами и фруктами,то нет,я не соблюдаю это правило)на ночь могу съесть огурец или яблоко там. да и то часов в 7-8,то есть за 3 часа до сна где-то
Умная девушка и так знает,что дура)
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: