LovelyBaby
Да, ты осторожней. От него и правда побочки бывают, со сном проблемы могут быть.
А я набрала 2кг, так по закону подлости мне стали говорить, что я лучше выгляжу Сговорились чтоли???
Зато я задумалась, так ли уж мне нужны эти 45кг))) Вроде и хочется...а для организма тяжело((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
если человек ничего не ест, то потом будет обратно набирать свои килограммы даже просто от яблок)
с любого голода нужно правильно выходить (как и заходить на голод нужно по методикам). и голодать нужно по предписанию и наблюдением врача
LovelyBaby
только сегодня думала,что уже половина самых симпотяжек форума чокнулись,кто же следующий.
У тебя просто божественная фигура.
На кости только собаки кидаются.
True_Matilda
присоединюсь, кстати.
Я в свое время тоже 4 кг на таком режиме скинула, довольно быстро, за месяц-полтора. Правда немного по-другому. Все что хотела - до 2 дня, здоровые продукты - до 8 вечера, потом - ничего, либо яблоко/чай зеленый.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
True_Matilda
привет, товарищ))
я как раз по этой система питаюсь) она называется "система минус 60". Её придумала девушка, которая за полтора года похудела на 60 кг)