Спорт:
25 минут велотренажер
60 минут пилатес
50 минут Степ-аэробика (я додумалась взять себе степ повыше )
10 минут пресс, спина (на степе)
Какой чудесный день, какой чудесный день!!!
*Спринг
А я с двумя в кино ходила Ну по очереди.
Но честно,только потому что были свободные вечера, а сами парни мне особо не нравятся.
Один очень хороший по общению, но не зацепил.
А второй вообще с девушками не умеет общаться
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
День шикаааарный! Всё сладкое до 12.00, куча спорта!!! Обалдеть)
Если, конечно, каждый день такой, то и в голодный обморок долбануться не долго=))
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг
Да,сладеньким я себя специально до 12 побаловала, чтоб потом спокойнее было ))
Перед покупкой "Картошки" специально на время глянула, успеваю или нет. Там даже было что-то вроде 10:45 ))
Вообще я планировала и на обед и на ужин кефир. Ну такой,полуразгруз.
Но что-то противненько от него стало.
Кстати, заметила, что после спорта вообще есть не хочу.
Но тут же эта коварная каша блин
Чувствую себя хорошо. Тем более что на выходные я объедалась. Пусть в будни желудок отдохнет))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
12:00 Кофе и 35 грамм белой пористой шоколадки ~190 kkal Ох уж эти мальчики-студенты, подкармливающие меня шоколадом
В течении дня на работе 2,5 больших яблока ~240 kkal
19:00 Греческий салат, кусочек курицы в кисло-сладком соусе, гадкая водичка (спрайт 0,4) ~350 kkal была в ресторанном дворике и пока выбирала, чем поужинать, поняла, что совсем не хочу вредного (курицу из ростикса, фри, крошку-картошку,ну вот разве что водички плохой купила.
Для меня это прогресс
21:30 Арбуз ~90 kkal
Итого: 1130 kkal
Спорта не было, зато очень много ходила
Simply DoLL Kykла
Да ладно ваам девочким, сегодня я дотаточно съела,и шоколадка эта блин...
Ralli
Завтра постараюсь попасть в тренажерку.
А сегодня вместо спорта у меня была поездка на другой конец Москвы за материалом для открыток, накупила столько всего, что еле доволокла кучу пакетов и свертков домой