А вы грызете ногти?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Rikka
Не грызу и не грызла никогда, но иногда замечаю за собой дурацкую привычук их покусывать) особенно когда нервничаю..но не откусывала и не отгрызала их никогда еще
да..я тоже так бы их покусываю...тоже когда нервничаю..вроде говорю руки изо рта...быстро..а никак вообще...это вот когда экзамен или мероприятее важное..а так я тоже не грызу их..
Не грызу и не грызла никогда, но иногда замечаю за собой дурацкую привычук их покусывать) особенно когда нервничаю..но не откусывала и не отгрызала их никогда еще
да..я тоже так бы их покусываю...тоже когда нервничаю..вроде говорю руки изо рта...быстро..а никак вообще...это вот когда экзамен или мероприятее важное..а так я тоже не грызу их..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх... Я грызла ногти с детского сада и до 19 (!!!) лет. Это было ужасно, просто ужасно. Красные обгрызыши... Я очень стеснялась рук, но ничего не могла с собой поделать. Никакие горькие лаки мне не помогали, я много раз пыталась бросить, а потом от нервов снова начинала грызть. Мама пугала, что у меня ногти никогда уже не вырастут.
А потом у меня мальчика забрали в армию, и хотя это как раз стресс, я почему-то смогла взять себя в руки. Не грызла, ногти чуть-чуть отросли, я сходила на маникюр и стала лечить их всякими полезными лаками и кремами. И не поверите, сейчас у меня ногти на зависть всем подругам. Длинные и крепкие.
А потом у меня мальчика забрали в армию, и хотя это как раз стресс, я почему-то смогла взять себя в руки. Не грызла, ногти чуть-чуть отросли, я сходила на маникюр и стала лечить их всякими полезными лаками и кремами. И не поверите, сейчас у меня ногти на зависть всем подругам. Длинные и крепкие.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Perla Negra
- Новичок
- Контактная информация: