BodyFlex
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
Ну вот спустя почти месяц занятий чувствуется, как некоторые участки тела подтянулись, особенно зона "галифе".
Похудения резкого не заметила, но это потому, что действует такой механизм, что типа если спортом занимаюсь, то можно и вечером покушать, и вкусняшку слопать
Надо с этим что-то делать.
А в общем, мне нравится. Поначалу действительно кружится голова, но выполнять упражнения реально, то есть то, что мне нужно.
Единственное - никак не могу приучить себя не завтракать перед занятием. Там же ещё после час есть нельзя...
Алён, а какой именно у тебя эффект был? Ты похудела или подтянулась? Или всё сразу?
Ну вот спустя почти месяц занятий чувствуется, как некоторые участки тела подтянулись, особенно зона "галифе".
Похудения резкого не заметила, но это потому, что действует такой механизм, что типа если спортом занимаюсь, то можно и вечером покушать, и вкусняшку слопать

А в общем, мне нравится. Поначалу действительно кружится голова, но выполнять упражнения реально, то есть то, что мне нужно.
Единственное - никак не могу приучить себя не завтракать перед занятием. Там же ещё после час есть нельзя...
Алён, а какой именно у тебя эффект был? Ты похудела или подтянулась? Или всё сразу?

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
неее.. я не похудела. Точнее как, сбросила всего кг 2, но мне и не надо было больше
А так, в основном, подтянула фигуру - это и была моя цель. Я себя не узнавала тогда, мне так нравилось) А потом я это дело забросила и стало то, что есть сейчас
Вес остался прежним, ног фигура не так идеальна как была(
а насчет еды, я вообще легко справилась с этим. Я ела уже после (по истечению часа))0
И, кстати, на диете не сидела, за питанием не следила, а результаты от комплекса были 
неее.. я не похудела. Точнее как, сбросила всего кг 2, но мне и не надо было больше

а насчет еды, я вообще легко справилась с этим. Я ела уже после (по истечению часа))0