я очень расстроена тем,что португальцы проиграли.еще никогда так из-за футбола не расстраивалась..
ну что ж,испанцы молодцы..я посмотрю,как они сыграют с Анргентиной или Бразилией,если она им,я всячески надеюсь,попадется...
после того,как Португалия вылетела,для меня ЧМ потерял смысл..очень жалко Роналдо,он расстроился
poceluy_angela ага..как сказал комментатор:"мы не дождались слез от Роналдо,лишь слюны"-дословно не помню..
Эдуарду тоже,бедняга,расстроился ну он все равно молодец
мне так жааааль не могу прям
_____________________________ http://www.sovsport.ru/news/text-item/394862?top офсайд!!!я расстроена судейством
Mrs.Fox
какой офсайд? о чем ты? да, был офсайд, когда ему отдали пас, он пробил и попал во вратаря. он забил вторым ударом, когда офсайда уже НЕ было. на видео в 3D формате показывают не тот момент, когда Вилья забил.
Secretutka офсайд должны были сразу зафиксировать!!и атаку сборной Испании остановили бы!
но так как орбитр не заметил офсайда,атака продолжилась и Вилья забил!
Mrs.Fox
это не значит, что гол был забит из офсайда
злиться можно сколько угодно, но вчера Испания была объективно сильнее. хотя мне дико симпатична сборная Португалии, но сейчас она немного не в форме gothicca
почему же скучно?
я бы с радостью посмотрела финал Германия - Испания или Германия - Аргентина но я стараюсь быть реалисткой