Футбол
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [Happy Now]
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
ну вратарь там не сильно уж и ударил уругвайца. задел. но конечно может с такого ракурса показали. но я не увидела там такого прям нарушения
мне еще понравился матч Бразилия-КНДР. живенький такой матч получился. я болела за последних, жаль что не выиграли
про Испанию. ну Хитцфельд хороший тренер
настроил правильно команду против испанцев.
ну вратарь там не сильно уж и ударил уругвайца. задел. но конечно может с такого ракурса показали. но я не увидела там такого прям нарушения
мне еще понравился матч Бразилия-КНДР. живенький такой матч получился. я болела за последних, жаль что не выиграли

про Испанию. ну Хитцфельд хороший тренер

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
чем же он интересен был? избиение младенцев.[Happy Now] писал(а):единственный интересный матч на ЧМ (на данный момент) это Германия-Автралия
насчет Испании. да господи, это была чистая случайность! не повезло просто. Швейцария за весь матч ни одного момента не создала, однако забила. стечение обстоятельств. А испанцы наиграли на все 3-4 мяча. но не повезло. ничего, отыграемся

насчет матча ЮАР - Уругвай. очень порадовал Уругвай! молодцы ребята, очень живые, техничные, тактика отлично выстроена. ЮАР не ахти конечно, но жаль их. красная карточка была лишней... можно было и желтой ограничиться. искренне расстроилась за ЮАР.
- [Happy Now]
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
ну Тань, какое избиение?? немцы пока что показали лучший футбол. Неужели австралийцы такая слабая команда?? Но том ЧМ, они кажется в 1/8 вышли. Просто немцы очень хорошо сыграли.
правда я не видела игру Чили-Гондурас, говорят там огонь был, а не матч.
Опрос на сайте ФИФА
5 бывших чемпионов мира уже сыграли на ЧМ. Какая сборная произвела большее впечатление на вас:
1. Германия - 84,91%
2. Аргентина - 10,4%
3. Уругвай - 2,34%
4. Англия - 1,5%
5. Франция - 0,78%
ну Тань, какое избиение?? немцы пока что показали лучший футбол. Неужели австралийцы такая слабая команда?? Но том ЧМ, они кажется в 1/8 вышли. Просто немцы очень хорошо сыграли.
правда я не видела игру Чили-Гондурас, говорят там огонь был, а не матч.
Опрос на сайте ФИФА
5 бывших чемпионов мира уже сыграли на ЧМ. Какая сборная произвела большее впечатление на вас:
1. Германия - 84,91%
2. Аргентина - 10,4%
3. Уругвай - 2,34%
4. Англия - 1,5%
5. Франция - 0,78%
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Наташ, да, австралийцы, пожалуй, одна из слабейших команд на этом ЧМ. я нисколько не умаляю заслуг немцев, они мне глубоко симпатичны! просто по матчу с Австралией судить ни о чем не стоит
кстати, что там что говорил о никаких мексиканцах?
по-моему, весьма и весьма достойная команда! очень мне понравилась их игра. французы теперь вряд ли куда-то выйдут... жаль, конечно.
Наташ, да, австралийцы, пожалуй, одна из слабейших команд на этом ЧМ. я нисколько не умаляю заслуг немцев, они мне глубоко симпатичны! просто по матчу с Австралией судить ни о чем не стоит

кстати, что там что говорил о никаких мексиканцах?

по-моему, весьма и весьма достойная команда! очень мне понравилась их игра. французы теперь вряд ли куда-то выйдут... жаль, конечно.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
а Гондурас?
но они, говорят, хорошо сыграли. Греки вчера все таки выцепили победу. хотя я думала они тухлые
мексиканцы молодцы. французов жалко, мне даже жалко больше тренера, хоть его и ругают, но мне нравится Доменек
ну вот немцы скоро с сербами встречаются, посмотрим че как
а Гондурас?

мексиканцы молодцы. французов жалко, мне даже жалко больше тренера, хоть его и ругают, но мне нравится Доменек

ну вот немцы скоро с сербами встречаются, посмотрим че как

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
да игра ваще
не ожидала. но судья чмо. судил в одну сторону. в конце в штрафной Гомесу дали по ноге. я не вижу, где пенальти за это??? и почему не удалили лысого из МанЮнайтед за игру рукой?
а вообще вот не шел мяч у немцев в ворота и хоть ты что. бывает так.. но все равно игра шлак.
ладно. теперь как на войну, на матч с Ганой
да игра ваще

ладно. теперь как на войну, на матч с Ганой

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: