Обруч
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
мот кто подскажет, какой эффективнее обруч, обычный железный( относительно тяжелый!!) или же рельефный( не с шипами, а просто бугорки как бы)
???? просто ща сама начала крутить металлический свой по 30 мин в день, но задумываюсь насет купить такой вот рельефный...стоит ли???или нормалево свой крутить потиху и сильно разных результатов от них нету?

-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, Девочки!
У меня был обруч пластмассовый, от него толку ни какова, металлический ничего так, но если у вас не плохой животик более менее подтянутый то крутит очень долго надо будет, а я вот купила с пупуришечками, три рядочка - 96 штучек, и 1,7кг веса, это просто супер, правда одно, но могут быть синяки
, и если падает нужно ловит, а то по ножкам бьет очень больно, но бочки и животик очень хорошо убирается и крепенький становится, я на бедрышках тоже кручу, убирается, но медленно, да и крутить 30 мин не надо, я крутила 2 недели с утра и вечером по 10 мин, результат понравился. Покупала я на , может конечно у вас дешевле, но корейцам можно доверят мне за 5 денечков доставили. Так что удачки

У меня был обруч пластмассовый, от него толку ни какова, металлический ничего так, но если у вас не плохой животик более менее подтянутый то крутит очень долго надо будет, а я вот купила с пупуришечками, три рядочка - 96 штучек, и 1,7кг веса, это просто супер, правда одно, но могут быть синяки

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я не так и не стала покупать тяжелый обруч с пупырышками...начиталась всего, да и с врачом посоветовалась - не рекомендуют (т.к у меня есть маленькие проблемки с желчным пузырем и мочевым)...
И если крутить сильно тяжелый обруч, то происходит опущение почек. Это не сильно опасно, но у кого проблемы есть в брюшной полости, то не рекомендуется.
Вот.
Буду дальше крутить свой старенький, добренький железный с песочком))
Только надо досыпать песка, а то я уже привыкла и он как будто невесомый для меня.
И если крутить сильно тяжелый обруч, то происходит опущение почек. Это не сильно опасно, но у кого проблемы есть в брюшной полости, то не рекомендуется.
Вот.
Буду дальше крутить свой старенький, добренький железный с песочком))
Только надо досыпать песка, а то я уже привыкла и он как будто невесомый для меня.