BodyFlex
Хомячок
Свой опыт помог вывод сделать.. Кружилась голова, да и вообще самочувствие неоч было (года 2 назад недельку поделала эти упражнения)
Дыхание должно быть равномерным..
Мой организм всеми силами сопротивлялся против этой системы
Йога ежедневно+првильное питание - залог идеальной фигуры..
Никого не отговариваю, но не советую этим заниматься
тем более, эффект дает видимый, но на небольшой срок..
Свой опыт помог вывод сделать.. Кружилась голова, да и вообще самочувствие неоч было (года 2 назад недельку поделала эти упражнения)
Дыхание должно быть равномерным..
Мой организм всеми силами сопротивлялся против этой системы

Йога ежедневно+првильное питание - залог идеальной фигуры..
Никого не отговариваю, но не советую этим заниматься

тем более, эффект дает видимый, но на небольшой срок..
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
по-моему смешно не помещаться в собственную одежду.carrotte писал(а):ой,вот умора,посмотрела видео....ей интересно не смешно самой?:)
а сделать несколько упражнений, которые помогут привести это тело в норму...
впрочем каждый сам выбирает
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
нет, это типа не оскорбление) просто я бы, на твоем месте, не сидела бы на месте, а пыталась что-то делать с собой. прости, конечно, но 15 кг за месяц - это слишком.
и вроде бы я на личности тоже не переходила, не так ли? кому удобно иметь лишний вес и жаловаться - пожалуйста, а кому хочется что-то изменить в себе то не смотрят на то, что метод смешной, а просто делают. в бигуди спать или пленкой обмотаться - это тоже смешно, наверное. однако, многим хочется иметь кудрявые волосы и тонкую талию и люди смотрят в таком случае на результат, а не на способ достижения.
и вроде бы я на личности тоже не переходила, не так ли? кому удобно иметь лишний вес и жаловаться - пожалуйста, а кому хочется что-то изменить в себе то не смотрят на то, что метод смешной, а просто делают. в бигуди спать или пленкой обмотаться - это тоже смешно, наверное. однако, многим хочется иметь кудрявые волосы и тонкую талию и люди смотрят в таком случае на результат, а не на способ достижения.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: