Как можно увеличить рост?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):мда уж...клиника
просто комплексы)

я считаю что маленькой быть очень удобно) хочется быть повыше - каблуки. конечно если ты 160 см, а хочешь быть 184 см, то и каблуки не помогут, но здесь девушка писала о 6 см - смешно даже) надела каблуки и стала нужного роста) сняла - снова маленькая и "беззащитная" :twisted:

Южанка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Южанка »

Есть одно дельное упражнение:
Лежа на а полу,вытянутые руки вдоль головы,ноги прямые.Руками тянуться наверх,ногами вниз.начинать можно с 10 раз,по 3 подхода.
Не только для роста,но и для позвоночника полезно!!!!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

...
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Пт янв 21, 2011 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я бы не сказала что 180 - это много. детство вспоминать не стоит, дети дразнят за все подряд. А подруга моя 180, и чувствует себя прекрасно! И каблуки еще носит. Кстати сильно это в глаза не бросается, а даже наоборот - мне кажется с ростом поменьше она бы не так выигрышно смотрелась. Что же касается парней, ей и не нужны коротышки. Так что они сами отсеиваются :lol:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ёпт, я 177) не сцу совершенно и ношу ещё каблуки по 9 см. Да, иногда бывает, что стоишь в очереди и выше всех, но это мелочи..)
Учусь я в заведении, где парней 4/5 и к счастью, они высокие, так что комплексов нету))
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Я бы не сказала что 180 - это много
хотела еще добавить, последнее время довольно часто вижу девушек выше меня. и без каблуков! я себя прямо коротышкой в этот момент ощущаю :D
~Desert~ писал(а):Что же касается парней, ей и не нужны коротышки. Так что они сами отсеиваются
весьма забавно смотряться на мой взгляд парочки, где парень ниже ростом. но несколько раз встречала когда и так высокая девушка, а рядом невысокий парень, так она еще и на каблуках! и ничего, идут, улыбаются. хотя я бы так не смогла, мне все-таки защитник нужен :oops: :oops: :oops:
rozany swit писал(а):Учусь я в заведении, где парней 4/5
а у нас парней совсем нет. 4 человека от силы может наберется.
rozany swit писал(а):ёпт, я 177) не сцу совершенно и ношу ещё каблуки по 9 см.
во! молодец. плевать надо на мнение окружающих, что о тебе подумают. умничка.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Совесть писал(а):Еще минус высокого роста в том, что хрупкой, незащищенной и миниатюрной себя врядли почувствуешь
вообще не согласна. я тоже высокая. и ни разу это не мешало чувствовать себя маленькой и незащищенной.
Совесть писал(а):С каблуками тоже проблема
вот каблуки я тоже не ношу, хотя безумно хочется. но это не из-за роста, а в целом из-за телосложения.
Совесть писал(а):Вам, маленьким, даже проще - захотела - надела каблуки - высокая, не захотела - сняла - миниатюрная
другим всегда лучше)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Сурочка писал(а):вообще не согласна. я тоже высокая. и ни разу это не мешало чувствовать себя маленькой и незащищенной.
ну это в сравнении надо смотреть. если рядом парень под 2 метра - то да. а если одного роста?
Сурочка писал(а):другим всегда лучше)
да, да, у соседа огород лучше или как там :D

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Совесть писал(а):ну это в сравнении надо смотреть
возможно. но у меня большинство одногруппников моего роста, а некоторые и ниже. и ничего, все хорошо)

Svetka@Konfetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetka@Konfetka »

у меня в 16 157 см и в прнципе я не очень от этого страдаю. Иногда, конечно, хочется быть повыше, но...что тут поделать? в любом случае каблуки всегда могут выручить)

Марена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марена »

Svetka@Konfetka, у меня тоже 157 :) Всегда везде была самой маленькой, комплексовала... а потом просто полюбила себя такой, какая есть :)
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»