Диетические блюда
Салат по-средиземнноморски
На 2 порции // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 20 минут
3 крупных томата
2 огурца
6-8 редисок
150 г смеси листового салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. тыквенных семечек
соль, перец по вкусу
Порежьте томаты дольками, а редис и огурцы - тонкими слайсами. Смешайте листья салата и овощи в глубокой миске. В отдельном блюде смешайте масло, сок лимона и специи. Заправьте полученным дрессингом салат. Выложите его на порционные тарелки и посыпьте тыквенными семечками.
На 2 порции // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 20 минут
3 крупных томата
2 огурца
6-8 редисок
150 г смеси листового салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. тыквенных семечек
соль, перец по вкусу
Порежьте томаты дольками, а редис и огурцы - тонкими слайсами. Смешайте листья салата и овощи в глубокой миске. В отдельном блюде смешайте масло, сок лимона и специи. Заправьте полученным дрессингом салат. Выложите его на порционные тарелки и посыпьте тыквенными семечками.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:57 am
- Контактная информация:
Рецепт № 1: Эмик жарил рыбу...
Итак, нам понадобится:
- собсно, сама рыба (целая или филе);
- соль и черный перец;
- лимон;
- подсолнечное масло;
- фольга пищевая.
Целую рыбу надо выпотрошить, т.е. удалить внутренности и чешую. Филе достаточно просто разморозить. Не рекомендую использовать рыбу речную, так как она оставляет не очень приятный привкус. также не рекуомендую использовать рыбу жирную (скажем, того же сома).
Далее - филе или те жалкие останки, которые останутся после потрошения рыбы, мы выкладываем на фольгу, сверху посыпаем солью и перцем, поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, сбрызгиваем соком лимона, при желании и возможностях можно добавить по листику шалфея либо чабреца. заворачиваем фольгу и кладем рыбу в духовку градусов на 180 на 20 минут.
Через двадцать минут достаём то, что получилось и - вуаля!
Полезная штука: также перед тем, как выложить рыбу на фольгу, туда же можно положить картошку, кабачки, колечки лука, баклажаны, моркоффку, кто любит и т.д. (полёт фантазии неограничен). Запекаем такое же количество времени, как и для обычной рыбы. Фольга хорошо сохраняет вкусовые качества продукта, я уже не говорю о витаминах и прочих полезных веществах.
Рецепт № 2: Икра заморская, баклажанная
Нам понадобятся:
- 3 баклажана средних размеров;
- большая луковица;
- средних размеров моркоффка;
- подсолнечное масло;
- томатный соус (можно использовать кетчуп);
- соль;
- перец;
- укроп.
Баклажаны целиком бросаем в воду и варим до тех пор, пока не станут мягкими (внешний признак - покроются морщинками). После этого вылавливаем, отрезаем им жопки, снимаем кожицу и мелко-мелко рубим.
На сковородку с маслом выкладываем нарезанные лук с моркоффкой и обжариваем их 2-3 минуты, помешивая. После этого добавляем рубленные баклажаны. Солим, перчим и держим на среднем огне, периодически помешивая, ещё минут 8-10. После этого добавляем щедрой рукой кетчупа (примерно пол-упаковки) и держим ещё 2-3 минуты. Выключаем огонь, режем укроп и добавляем ко всему остальному.
Полезная штука: как известно, баклажаны любят чеснок. Поэтому, если у вас не намечается никаких романтических планов на вечер, то одновременно с кетчупом можно добавить два-три среднего размера зубчика чеснока.
Рецепт № 3: cуп диетический "Борьба с калориями"
Нам понадобится:
- 200гр. брокколи
- 200 гр. цветной капусты
- небольшой корешок сельдерея
- 1 среднего размера луковица
- 1 большая морковка
- зеленый лук, петрушка, укроп
- 150 гр. грибов (по желанию, но делаю без этого, все-равно вкуснотища получается)
- 1 куриная ношка (без кожицы)
- соль/перец по вкусу.
Варим бульон из ношки, добавляем соль-перец-лавровый лист- сельдерей. Если решили делать суп с грибами - добавляем нарезанные грибы (желательно предварительно обдать их кипятком). Поварили ещё немного - лавровый лист, сельдерей и ношку вытаскиваем. Лук режем кольцами, морковь - кубиками, цветную капусту разбираем на соцветья, броколли промываем, очищам от плохих листиков. Бросаем всё в бульон, варим ещё минут 10-12. После этого (по желанию) берём ношку, отделяем мясо от кости, режем его, добавляем в суп. Сверху посыпаем нарезанными петрушкой, укропом и луком. Если кушаете утром - лично я вбиваю в конце варки туда сырое яйцо и активно мешаю, пока оно хлопьями уваривается.
Итак, нам понадобится:
- собсно, сама рыба (целая или филе);
- соль и черный перец;
- лимон;
- подсолнечное масло;
- фольга пищевая.
Целую рыбу надо выпотрошить, т.е. удалить внутренности и чешую. Филе достаточно просто разморозить. Не рекомендую использовать рыбу речную, так как она оставляет не очень приятный привкус. также не рекуомендую использовать рыбу жирную (скажем, того же сома).
Далее - филе или те жалкие останки, которые останутся после потрошения рыбы, мы выкладываем на фольгу, сверху посыпаем солью и перцем, поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, сбрызгиваем соком лимона, при желании и возможностях можно добавить по листику шалфея либо чабреца. заворачиваем фольгу и кладем рыбу в духовку градусов на 180 на 20 минут.
Через двадцать минут достаём то, что получилось и - вуаля!
Полезная штука: также перед тем, как выложить рыбу на фольгу, туда же можно положить картошку, кабачки, колечки лука, баклажаны, моркоффку, кто любит и т.д. (полёт фантазии неограничен). Запекаем такое же количество времени, как и для обычной рыбы. Фольга хорошо сохраняет вкусовые качества продукта, я уже не говорю о витаминах и прочих полезных веществах.
Рецепт № 2: Икра заморская, баклажанная
Нам понадобятся:
- 3 баклажана средних размеров;
- большая луковица;
- средних размеров моркоффка;
- подсолнечное масло;
- томатный соус (можно использовать кетчуп);
- соль;
- перец;
- укроп.
Баклажаны целиком бросаем в воду и варим до тех пор, пока не станут мягкими (внешний признак - покроются морщинками). После этого вылавливаем, отрезаем им жопки, снимаем кожицу и мелко-мелко рубим.
На сковородку с маслом выкладываем нарезанные лук с моркоффкой и обжариваем их 2-3 минуты, помешивая. После этого добавляем рубленные баклажаны. Солим, перчим и держим на среднем огне, периодически помешивая, ещё минут 8-10. После этого добавляем щедрой рукой кетчупа (примерно пол-упаковки) и держим ещё 2-3 минуты. Выключаем огонь, режем укроп и добавляем ко всему остальному.
Полезная штука: как известно, баклажаны любят чеснок. Поэтому, если у вас не намечается никаких романтических планов на вечер, то одновременно с кетчупом можно добавить два-три среднего размера зубчика чеснока.
Рецепт № 3: cуп диетический "Борьба с калориями"
Нам понадобится:
- 200гр. брокколи
- 200 гр. цветной капусты
- небольшой корешок сельдерея
- 1 среднего размера луковица
- 1 большая морковка
- зеленый лук, петрушка, укроп
- 150 гр. грибов (по желанию, но делаю без этого, все-равно вкуснотища получается)
- 1 куриная ношка (без кожицы)
- соль/перец по вкусу.
Варим бульон из ношки, добавляем соль-перец-лавровый лист- сельдерей. Если решили делать суп с грибами - добавляем нарезанные грибы (желательно предварительно обдать их кипятком). Поварили ещё немного - лавровый лист, сельдерей и ношку вытаскиваем. Лук режем кольцами, морковь - кубиками, цветную капусту разбираем на соцветья, броколли промываем, очищам от плохих листиков. Бросаем всё в бульон, варим ещё минут 10-12. После этого (по желанию) берём ношку, отделяем мясо от кости, режем его, добавляем в суп. Сверху посыпаем нарезанными петрушкой, укропом и луком. Если кушаете утром - лично я вбиваю в конце варки туда сырое яйцо и активно мешаю, пока оно хлопьями уваривается.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
МЯСО ТУШЁНОЕ С ОВОЩАМИ
- мясо (нежирное) - 120г
- морковь - 1 небольшая морковь
- зеленый горошек - 2 ст.л.
- свежая капуста - около 50г
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать, пассировать и смешать с приготовленными овощами.
Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.
Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- мясо (нежирное) - 120г
- морковь - 1 небольшая морковь
- зеленый горошек - 2 ст.л.
- свежая капуста - около 50г
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать, пассировать и смешать с приготовленными овощами.
Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.
Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
САЛАТ "КОЗОЧКА"
Капуста белокочанная -200г
Морковь, свежая -200г
Яблоко -100-150г
ЧУДО йогурт 3.2% (классический)-стаканчик 125г
Капусту пошинковать, морковь натереть на среднюю тёрку, яблоко на кубики мелкие порубить. Соединить. Заправить йогуртом (без фруктовых добавок и красителей).

Капуста белокочанная -200г
Морковь, свежая -200г
Яблоко -100-150г
ЧУДО йогурт 3.2% (классический)-стаканчик 125г
Капусту пошинковать, морковь натереть на среднюю тёрку, яблоко на кубики мелкие порубить. Соединить. Заправить йогуртом (без фруктовых добавок и красителей).
Последний раз редактировалось Stylish Пн дек 07, 2009 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И САХАРА! расчёт на двоих
-низко жирный творог 2 пачки - 400г
-яйцо - 2 шт
-манка - 2ст.ложки
-яблоки 2 шт\ банан 2шт\никтарин 2шт
-карица\сахарная пудра - 1-2 чайных ложки - по желанию
-масло растит. (чтобы смазать форму)
Яйца соединяем с манкой, даём набухнуть. Соединяем с творогом. Смазываем форму маслом. Выкладываем на дно яблоки порезанные кубиками. Сверху - слой творожной массы, припорошенной карицей. Запекаем 20 мин.
Экспериментируйте!
С никтаринами вообще оч сладко выходит! Никакого сахара ненужно!
-низко жирный творог 2 пачки - 400г
-яйцо - 2 шт
-манка - 2ст.ложки
-яблоки 2 шт\ банан 2шт\никтарин 2шт
-карица\сахарная пудра - 1-2 чайных ложки - по желанию
-масло растит. (чтобы смазать форму)
Яйца соединяем с манкой, даём набухнуть. Соединяем с творогом. Смазываем форму маслом. Выкладываем на дно яблоки порезанные кубиками. Сверху - слой творожной массы, припорошенной карицей. Запекаем 20 мин.
Экспериментируйте!
С никтаринами вообще оч сладко выходит! Никакого сахара ненужно!
Последний раз редактировалось Stylish Пн дек 07, 2009 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
МОЛОЧНАЯ РЫБКА
-рыба 500г
-лимон 1\2
-кефир 1% \сливки, ряженка\
-специи по вкусу, зелень.
Филе рыбы (лучше красную) выкладываем в форму, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем специями, заливаем всё это кефиром так, чтобы покрыло рыбку. Ставим в духовку на пол часа.
Рыбка получается очень мягкая.
Когда приотовится, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Кефир заменит соус.
-рыба 500г
-лимон 1\2
-кефир 1% \сливки, ряженка\
-специи по вкусу, зелень.
Филе рыбы (лучше красную) выкладываем в форму, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем специями, заливаем всё это кефиром так, чтобы покрыло рыбку. Ставим в духовку на пол часа.
Рыбка получается очень мягкая.
Когда приотовится, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Кефир заменит соус.
Последний раз редактировалось Stylish Пн дек 07, 2009 1:06 am, всего редактировалось 2 раза.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
РЫБКА В ФОЛЬГЕ
-растит. масло - столовая ложка
-сёмга (медальон)
-лимон 1\2
-зелень - пучок
-помидор - 1
-низкожирный сыр
-йогурт классический - пару ложек
Делаем кармашек из фольги. Смазываем его растит. маслом. Кладём в кармашек медальон. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем рубленной зеленью. Выкладываем кружочки помидора. Трём сверху сыр. Поливаем всё это добро йогуртом (вместо майонеза) - это нужно чтобы не было корки запечённой. закрываем фольгу. Ставим в духовку на пол часа. За 5 минут до готовности открываем фольгу, чтобы получить золотистый цвет.
Вуаля!) Можно даже без гарнира подавать.
Выглядит эффектно. Не стыдно угостить гостей. Только не забудьте предложить специи
-растит. масло - столовая ложка
-сёмга (медальон)
-лимон 1\2
-зелень - пучок
-помидор - 1
-низкожирный сыр
-йогурт классический - пару ложек
Делаем кармашек из фольги. Смазываем его растит. маслом. Кладём в кармашек медальон. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем рубленной зеленью. Выкладываем кружочки помидора. Трём сверху сыр. Поливаем всё это добро йогуртом (вместо майонеза) - это нужно чтобы не было корки запечённой. закрываем фольгу. Ставим в духовку на пол часа. За 5 минут до готовности открываем фольгу, чтобы получить золотистый цвет.
Вуаля!) Можно даже без гарнира подавать.
Выглядит эффектно. Не стыдно угостить гостей. Только не забудьте предложить специи

Последний раз редактировалось Stylish Пн дек 07, 2009 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО
-20-30 миндалинок (суточная норма)
-1\2 молока
-1\2 воды
-1 ст. ложка мёда (1\2 суточной нормы))
Замачиваем миндаль в 1\2 тёплой кипячёной воды. Оставить на несколько часов\на ночь. Когда разбухнут - очистить. Положить в блендер и залить той же водой, в которой их замачивали. Взбить. Получится белая водичка)) Добавить 1\2 стакана молока, 1 ложечку мёда и снова включить блендер.
Вкусно и полезно!
-20-30 миндалинок (суточная норма)
-1\2 молока
-1\2 воды
-1 ст. ложка мёда (1\2 суточной нормы))
Замачиваем миндаль в 1\2 тёплой кипячёной воды. Оставить на несколько часов\на ночь. Когда разбухнут - очистить. Положить в блендер и залить той же водой, в которой их замачивали. Взбить. Получится белая водичка)) Добавить 1\2 стакана молока, 1 ложечку мёда и снова включить блендер.
Вкусно и полезно!
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
РЫБНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ
-рыба хек (постная)
-капустка белокач. - 3 листика
-морковь - 1
-яйцо - 1
-манка - 2ст ложки
-йогурт - 2 ст ложки
-специи
-масло (смазать форму)
Морковь кружочками порубить. 5 минут варим капусту и морковку. Отправляем овощи в блендер, добавляем йогурт, кромсаем))). Потом филе рыбы))) кромсаем. Далее туда же специи, яйцо, манку))) кромсаем.
Делаем "котлетки" из полученной смеси, кладём на форму, смазанную маслом. Запекаем 20 мин, потом переворачиваем и ещё 10мин =)
Усё!)
-рыба хек (постная)
-капустка белокач. - 3 листика
-морковь - 1
-яйцо - 1
-манка - 2ст ложки
-йогурт - 2 ст ложки
-специи
-масло (смазать форму)
Морковь кружочками порубить. 5 минут варим капусту и морковку. Отправляем овощи в блендер, добавляем йогурт, кромсаем))). Потом филе рыбы))) кромсаем. Далее туда же специи, яйцо, манку))) кромсаем.
Делаем "котлетки" из полученной смеси, кладём на форму, смазанную маслом. Запекаем 20 мин, потом переворачиваем и ещё 10мин =)
Усё!)
- Пондероза
- Королевская Особа
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:32 pm
- Откуда: Рязань
- Контактная информация:
Фруктовый салат.
Берем любые фрукты (кроме бананов, винограда) лучше всего киви, ананасы, яблоки, груши, апельсины/мандарины и т.д. (по вкусу) мелко режем, перемешиваем. Заправляем йогуртом или низкокаллорийным мороженным! очень вкусно!!!
Берем любые фрукты (кроме бананов, винограда) лучше всего киви, ананасы, яблоки, груши, апельсины/мандарины и т.д. (по вкусу) мелко режем, перемешиваем. Заправляем йогуртом или низкокаллорийным мороженным! очень вкусно!!!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
90-60-90
-грейпфрут
-мёд - 1 ст. ложка
Грейпфрут режем пополам, отправляем мякоть в блендер. Добавляем туде ст. ложку мёда (предварительно подогретую, чтоб тёк) и всё вместе смешиваем до консистенции пюре.
Элексир здоровья готов!

-грейпфрут
-мёд - 1 ст. ложка
Грейпфрут режем пополам, отправляем мякоть в блендер. Добавляем туде ст. ложку мёда (предварительно подогретую, чтоб тёк) и всё вместе смешиваем до консистенции пюре.
Элексир здоровья готов!
Последний раз редактировалось Stylish Пн дек 07, 2009 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 2:28 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кальмар фаршированный
Нужно:
кальмаровые тушки (6 шт.)
креветки королевские (10-12 шт.)
сыр твердых сортов
сливки нежирные 1\4 стакана
несколько веточек укропа
шампиньоны (5 средних грибов)
чеснок 2 зубчика
перец черный
Кальмары размораживаем, снимаем пленочку, чтобы они такие скользкие стали. Креветки отвариваем, очищаем. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты, кроме сыра (и кальмаров, конечно!), измельчаем в блендере, добавляем сыр и этой массой начиняем кальмаровые тушки. Закрепляем зубочисткой кальмары у основания и отправляем в духовку (я в пароварке готовила). Далее - до готовности (если в духовке - до золотистой корочки, а если в пароварке, то пятнадцати минут вполне достаточно).

Нужно:
кальмаровые тушки (6 шт.)
креветки королевские (10-12 шт.)
сыр твердых сортов
сливки нежирные 1\4 стакана
несколько веточек укропа
шампиньоны (5 средних грибов)
чеснок 2 зубчика
перец черный
Кальмары размораживаем, снимаем пленочку, чтобы они такие скользкие стали. Креветки отвариваем, очищаем. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты, кроме сыра (и кальмаров, конечно!), измельчаем в блендере, добавляем сыр и этой массой начиняем кальмаровые тушки. Закрепляем зубочисткой кальмары у основания и отправляем в духовку (я в пароварке готовила). Далее - до готовности (если в духовке - до золотистой корочки, а если в пароварке, то пятнадцати минут вполне достаточно).

- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ ДЛЯ СТРОЙНЯШКИ
Хлопья овсяные — 300 г
Кефир 1% — 300 мл
Мёд - 3 ст. ложки
Изюм\любой измельчённый сухофрукт, цукаты — 40 г
Корица, ваниль
Хлопья замачиваем в кефире, оставляем на 40 минут, чтоб набухли. Изюм\сухофрукты запариваем в кипятке (цукаты-разумеется нет). Смешиваем всё это с медом, кефиром, корицей.
На противень выкладываем кружочками на бумагу для запекания\кальку. Выпекаем 30 мин.
Есть что слопать к чаю)

Хлопья овсяные — 300 г
Кефир 1% — 300 мл
Мёд - 3 ст. ложки
Изюм\любой измельчённый сухофрукт, цукаты — 40 г
Корица, ваниль
Хлопья замачиваем в кефире, оставляем на 40 минут, чтоб набухли. Изюм\сухофрукты запариваем в кипятке (цукаты-разумеется нет). Смешиваем всё это с медом, кефиром, корицей.
На противень выкладываем кружочками на бумагу для запекания\кальку. Выпекаем 30 мин.
Есть что слопать к чаю)
- Stylish
- DoitGirL
- Сообщения: 2007
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 9:26 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ могут быть и сладкие и острые =)
-морковь
-вода
-специи
Режем морковку соломкой (как картошку фри). заливаем её на 3 минуты кипятком. далее выложить на противень, смазанную оливковым маслом и печ 15-20 мин. Потом натереть специями (корицей\или же перцем, кардамоном, кари) - тут над итогом властна только ваша фантазия) и снова поставить в духовку, запекаться до готовности.
Морковка должна быть мягкой внутри и с пряной корочкой снаружи.
Мням-ням!
Специи и морковка - разгонят метаболизм на ура.
-морковь
-вода
-специи
Режем морковку соломкой (как картошку фри). заливаем её на 3 минуты кипятком. далее выложить на противень, смазанную оливковым маслом и печ 15-20 мин. Потом натереть специями (корицей\или же перцем, кардамоном, кари) - тут над итогом властна только ваша фантазия) и снова поставить в духовку, запекаться до готовности.
Морковка должна быть мягкой внутри и с пряной корочкой снаружи.
Мням-ням!
Специи и морковка - разгонят метаболизм на ура.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя