думала что не смогу без этого, а оказывается могу!!!!!!
Мы бросаем курить. Кто с нами?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Caprice
да уж, можно представить.
я давно курила, потом кое-как заставила отказаться себя от этого, но стоило мне немного выпить в компании - рука сразу тянулась за сигаретой и божественная глубокая затяжка возвращала меня к этому процессу. В итоге пришлось отказаться и от выпивки)))
теперь не курю и даже запах сигарет неприятен (аж подташнивает)
да уж, можно представить.
я давно курила, потом кое-как заставила отказаться себя от этого, но стоило мне немного выпить в компании - рука сразу тянулась за сигаретой и божественная глубокая затяжка возвращала меня к этому процессу. В итоге пришлось отказаться и от выпивки)))
теперь не курю и даже запах сигарет неприятен (аж подташнивает)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
как-то совершенно случайно перестал курить ))
сознаюсь - иногда под пиво 1-2 штуки выкурю. но так - вообще ни-ни
а все потому что перестал курить мой мужчина. и мне соответственно надобность отпала
а то так все за компанию да за компанию
улучшился цвет лица, перестало болеть сердце, стало легче дышать
так что всем советую )))
сознаюсь - иногда под пиво 1-2 штуки выкурю. но так - вообще ни-ни
а все потому что перестал курить мой мужчина. и мне соответственно надобность отпала
а то так все за компанию да за компанию
улучшился цвет лица, перестало болеть сердце, стало легче дышать
так что всем советую )))
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
иногла встречаю в интырнете картинку или фотку какую-нибудь красивую с девушкой, которая курит, такая красивая и независимая, обычно сидя на подоконнике и глядя в окно (ну вы меня понимаете, видели же подобные!) и так хочется тоже вот так красиво сесть, глубоко затянуться и подумать о чем-то высоком....а потом представлю запах этот и вкус во рту после сигареты и сразу так противно становица - спускаюсь с небес на землю 
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
я хочу бросить очень хочу но не знаю как!!! курю год а привычка появилась)
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
- ORI
- Новичок
- Контактная информация:
тоже такое бываетViolеnt FreaK писал(а):иногла встречаю в интырнете картинку или фотку какую-нибудь красивую с девушкой, которая курит, такая красивая и независимая, обычно сидя на подоконнике и глядя в окно (ну вы меня понимаете, видели же подобные!) и так хочется тоже вот так красиво сесть, глубоко затянуться и подумать о чем-то высоком....а потом представлю запах этот и вкус во рту после сигареты и сразу так противно становица - спускаюсь с небес на землю
сама не курю уже почти год
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
симпотяффка
тётка научила) я ж и говорю меня взрослые компании оч оч испортили) хз вроде нехочетсо мне быть взрослой наоборот хочу в детство
тётка научила) я ж и говорю меня взрослые компании оч оч испортили) хз вроде нехочетсо мне быть взрослой наоборот хочу в детство
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада