А вы грызете ногти?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Flamingo
- Новичок
- Контактная информация:
Не грызу. А вот в нежном детстве (лет, этак, в 7-10) - страшное дело. особенно, когда читала - это было стихийное бедствие. При всем при том, не было проявлением каких-то комплексов, я на редкость самодостаточным была ребятенком, да и активным по жизни (туча друзей, толпа мальчишек-поклонников, отличница - тапочками не кидайте, все в прошлом
). Просто книга была интереснее, когда зубы были заняты именно ногтями.
А потом меня познакомили с милой девочкой из соседнего двора. И она протянула мне ручку .... такую нежную и аккуратную, с овальными блестящими ноготками .... и я протянула ей ручку ... свою, с криво обгрызанными ногтищами. С тех пор - как отрезло. Больше я ноготь не обгрызу, даже, если на улице обломился и висит "на нитке"

А потом меня познакомили с милой девочкой из соседнего двора. И она протянула мне ручку .... такую нежную и аккуратную, с овальными блестящими ноготками .... и я протянула ей ручку ... свою, с криво обгрызанными ногтищами. С тех пор - как отрезло. Больше я ноготь не обгрызу, даже, если на улице обломился и висит "на нитке"

- anyaturmasova
- Новичок
- Контактная информация:
я ногти не грызу но грызу кожицу возле ногтей
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
брр.. нет, не грызу..
раньше, когда в первом-втором классе кто-то из девоек у нас грыз, я им говорила, что под ногтями глисты и червяки маленькие, так они за день отучились
вообще никогда не появлялось желание, наверное потому что всегда под корень стригла ногти, т.к. с 5 лет играю на фортепьяно.
раньше, когда в первом-втором классе кто-то из девоек у нас грыз, я им говорила, что под ногтями глисты и червяки маленькие, так они за день отучились

вообще никогда не появлялось желание, наверное потому что всегда под корень стригла ногти, т.к. с 5 лет играю на фортепьяно.
Love me tender..
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Ярослава, КиСуНя))))), у меня та же проблема... И спасения от неё почти не вижу, часто забываюсь и снова начинаю... Это ужас...Правда, когда мои ногти красиво накрашены, я этим не страдаю... Может и вам поможет этот способ? Я не знаю, как это действует, просто любуюсь ногтями и уродовать их не хочется...