Фигурное катание
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
он ушел из спортаellsy писал(а):А мне очень Ягудин нравился, но что-то его совсем невидно последнее время
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
Круто то круто, а тяжело нереально....bright_summer писал(а):PRO100 МЭРИ
блин,10 лет...ни фига себе...вот круто![]()
![]()

~Dragostea nu are virsta sex, culoare.......
Dradostea nu stie ce-ai sa-mi spui tu mie, cand am sa te chem la noapte sa mincam orez cu lapte DULCE!!!...~
Dradostea nu stie ce-ai sa-mi spui tu mie, cand am sa te chem la noapte sa mincam orez cu lapte DULCE!!!...~
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Плющенко и правда лучший! Фигурное катание супер) Я просто хожу на каток с детства просто кататься, не на тренировки, обожаю! А слуцкая мне не нравится. Нравится Саша Коэн, конечно же пара Навка и Костормаров, жалко что они ушли, ну и Плющенко-звезда мирового фигурного катания. 

When your body screams, tell it to shut up.
- miora
- Новичок
- Контактная информация:
Катание Плющенко я не люблю. По-моему, самый гениальный фигурист всех времён и народов Алексей Ягудин. Из женщин оч нравится Аракава, но она уже ушла из любителей...как, в принципе, и Ягудин. Из парников нравятся Берсихи и ТТММ.
Сама катаюсь, но мало, была на катке раз7 за зиму.... Пока тока некоторые элементы получаются, дуги, там. скобки всякие...Воть...
Сама катаюсь, но мало, была на катке раз7 за зиму.... Пока тока некоторые элементы получаются, дуги, там. скобки всякие...Воть...
- Фофинья
- Новичок
- Контактная информация:
PRO100 МЭРИ
ой, расскажи, плиз, какие прыжки делать умеешь, во сколько оборотов, разные спирали можешь? аааа так интересно!!! я ярая фанатка))сама, правда, ни разу в жизни на коньках не стояла. но зато не пропускаю ни одного крупного соревнования! болею не тольно за русских фигуристов, потому что они наши, болею за талант. Очень люблю американского фигуриста Джонни Вейра, швейцарца Ламбьеля, японские фигуристки милые, наши пары супер!
Так жалею, что меня в детстве не отдали в фигурку! эххх самый лучший вид спорта, развивает гибкость, пластику, красота!
ой, расскажи, плиз, какие прыжки делать умеешь, во сколько оборотов, разные спирали можешь? аааа так интересно!!! я ярая фанатка))сама, правда, ни разу в жизни на коньках не стояла. но зато не пропускаю ни одного крупного соревнования! болею не тольно за русских фигуристов, потому что они наши, болею за талант. Очень люблю американского фигуриста Джонни Вейра, швейцарца Ламбьеля, японские фигуристки милые, наши пары супер!

Так жалею, что меня в детстве не отдали в фигурку! эххх самый лучший вид спорта, развивает гибкость, пластику, красота!