ээх, насморк помешает мне сегодня спать праивльно:(Ёлочка писал(а):Нос должен дышать двумя ноздрями
Здоровый сон
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
сосуды плохо греютMartini писал(а):Как вы в носках умудряетесь спать? Не понимаю. Ну пижама - ладно. Зимой можно первые полчаса) потом снимаю и сплю стандартно в трусах. А как в носках спать? Я не против, просто мне непонятно.

да и непривычно жутко без носочков((
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
уу... не помню когда в последний раз выспалась.
ложусь в 1-2 ночи ( в нете сижу, уроки делаю, книги читаю, телек смотрю )... засыпаю в часа 3-4... слушаю музыку.
просыпаюсь в 8-9...
кошмар!!
ложусь в 1-2 ночи ( в нете сижу, уроки делаю, книги читаю, телек смотрю )... засыпаю в часа 3-4... слушаю музыку.
просыпаюсь в 8-9...
кошмар!!

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
А у меня хронический насморк, постоянно одна ноздря заложена, но это не мешает моему сну. Если одна, то сплю в пижаме и в носках,т.к. никогда не могу согреться. По рабочим дням сплю по 6 часов, а вот выходные могу спать сутками, пока кто-нидь не придет и не расталкает ......
А вообще я соня ужасная, оч люблю и дневной сон.....
А вообще я соня ужасная, оч люблю и дневной сон.....
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
Достаточно подняться с колен.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
Я купила себе такую штучку - душ Алексеева. Вообще-то я рекламе не верю, но меня друг убедил, сказал, что в ней конструкция правильная. После гидромассажа спишь как младенец. Только надо не путать последовательность действий по усыплению себя. Сначала массаж всего тела, особенно проблемных зон, покрывающихся жирком, а потом долго-долго лить колючие струи на шею и верх спины. Выходишь из душа уже совсем расслабленной и красной-красной как свинка. А утром - наоборот. Сначала промассировать все тело, а потом на поясницу. Тогда гарантированно просыпаешься.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще всегда и везде жутко хочу спать,если у меня есть свободные часы то я их провожу в кровати, хотя сплю нормально и одеяло у меня из шерсти и матрац отличный, вобщем сон это для меня всё!!!Во сейчас сижу пишу это сообщение и чую, что хочу жутко спать!!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень, ОЧЕНЬ большой любитель поспать. И, в принципе, сова. Но питаю некторую симпатию к ранним вставаниям.
Уж очень прельщает меня перспектива многое успеть с утра пораньше. Поэтому приучаю себя потихоньку. Вот теперь, когда никуда рано вставать не надо, сама просыпаюсь в 9:30. Очень удачное время, кстати. Ложась где-то в 12-1 ночи нормально высыпаюсь, и многое с утра успеваю))
А вообще, чтобы ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ, мне нужно где-то 10 с половиной часов...

А вообще, чтобы ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ, мне нужно где-то 10 с половиной часов...

Sans logique.