Привет!Я уже профессионально занимаюсь современными танцами 15 лет( все направления джаза,модерн,контемпорари,контактная импровизация,хип-хоп,верхний брэйк......немного бальных и народных танцев),что это теперь стало моей 2-ой специальностью!В данный момент мне осталось только дипломироваться и.....Танец-это очень интересно,тем более,если ты попадаешь в хорошие рукии узнаешь его изнутри!!!Сначала я закончила с красным диломом хореографическую школу,потом пошла в театр-танца,а сейчас сама приподаю!Все это находиться в Украине и наываеться ШСХ"ДРУГИЕ ТАНЦЫ"!!!Это СУПЕР,т.к. ещё мы очень много гастролировали по миру,ездили на фестивали,сами проводили у нас в городе фестивали,знакомились с многими очень талантливыми людьми......СУПЕР!!!Так что,если хотите танцевать,то идите и не смотрите ни на что,а на возраст в 1-ую очередь!Кстати!Мне тоже раньше врачи запрещали танцевать,т.к. у меня была очень сложная травма глаза(полное выпадение радужной оболочки),что врачи говорили,что не спасут глаз,но все,СЛАВА БОГУ,хорошо и я вижу все!Так вот,они запретили мне танцевать,но т.к. я без этого не могла жить,то продолжала ходить(спустя какое-то время),а потом пригласила своих врачей,которые посмотрели,как я танцую-РАЗРЕШИЛИ мне идти дальше!!!ВОТ ТАК!!!

Удачи вам в правильном выборе коллектива!!!