Целлюлит
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девчонки ну зачем вы ругаетесь, лучше по берегите свои нервы 
©АЛИНКА© во многом права целлюлит это не смертельная болезнь от него ещё никто не умирал. Он может появиться в любом возрасте у худой, толстой, кривой, прямой и.д
Надо заниматься спортом, делать массаж и.д и всё пройдет
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
кому интересно почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D1%82
©АЛИНКА© во многом права целлюлит это не смертельная болезнь от него ещё никто не умирал. Он может появиться в любом возрасте у худой, толстой, кривой, прямой и.д
Надо заниматься спортом, делать массаж и.д и всё пройдет
и это правда зайдите хотя бы в Википедию или в любую другую энциклопедию и почитайте перед тем как утверждать обратное©АЛИНКА© писал(а):И кстати,то,что вы все называете целлюлитом (и я,кстати,тоже) совсем не целлюлит!!!
Это скопление воды,которая задерживается солью,которую некоторые употребляют в больших количествах!!!!
А целлюлит-это какое-то гнойное заболевание и не дай Бог,чтоб у кого-нибудь такое когда-то было!!!!!!!
Потому что это уже настоящая болезнь,которая требует лечения,
а не избавления от нее только ради эстетического удовольствия!!!!!
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
кому интересно почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D1%82
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Лечение целлюлита народным способом осуществляется с помощью натурального мёда и пиалы.[источник?] Итак, для начала нужно хорошо распариться в ванной или в бане. Затем взять в ладони мёд и втирательными движениями нанести его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. После этого берётся пиала (она должна удобно размещаться у Вас в руке, не берите слишком большую или слишком маленькую) и круговыми движениями делается вакуумный массаж, прижимая пиалу к телу широкой её частью. При нажатии воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Периодически отрываем пиалу от тела и снова производим круговые движения. Пиала должна хорошо скользить по телу, поэтому позаботьтесь о том, чтобы мёда было достаточно. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю. За полтора-два месяца Вы полностью избавитесь от этого недуга.[источник?]
Ещё одним эффективнейшим[источник?] средством лечения целлюлита является грязелечение. Плюс этого способа в том, что грязи воздействуют на весь организм в целом весьма положительным образом. Однако, использовать это богатство природы нужно очень грамотно, ведь грязи — очень сложное по своему составу вещество и очень действенное.
Ещё одним эффективнейшим[источник?] средством лечения целлюлита является грязелечение. Плюс этого способа в том, что грязи воздействуют на весь организм в целом весьма положительным образом. Однако, использовать это богатство природы нужно очень грамотно, ведь грязи — очень сложное по своему составу вещество и очень действенное.
I LOVE MY SEX!
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да какая разница, как ОНО называется? Главное, что ОНО есть! И если большиство людей привыкли называть это целлюлитом - то пусть так и будет. Ведь все понимают, что автор имеет ввиду!straw~berry писал(а): Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
Мечтай...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Рай
всё можно ликвидировать,были бы деньги и желание))липосакция .массажи и всякие всячины творят чудеса.
Crazy_real
я сегодня попробовала массаж банкой сделать.присосалась она значит ко мне, и о боже...это ТАК больно
я тока одну сторону ноги сделала и больше не смогла. а там надо 5 минут минимум делать массаж...

всё можно ликвидировать,были бы деньги и желание))липосакция .массажи и всякие всячины творят чудеса.
Crazy_real
я сегодня попробовала массаж банкой сделать.присосалась она значит ко мне, и о боже...это ТАК больно
I LOVE MY SEX!
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а если денег нет на такие всякие липосакции и желания к тому же их делать нет! как в домашних условиях избавиться от этой напасти! толком не пойму, что у меня!АннКо писал(а):Рай
всё можно ликвидировать,были бы деньги и желание))липосакция .массажи и всякие всячины творят чудеса.![]()
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а что подразумевают под правильным питанием? все так говорят, а что за оно?EvilDevil писал(а):спорт и правильное питание - в большей степени, косметичексие средства, массаж - в меньшей
Рай
контрастный душ...
а такие упражнения я уже начала делать!!!))))
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
lass-lady
почитай пару постов выше. я писала
сама сегодня ещё раз пойду мучаться с банкой,мож подольше выдержу 
правильное питание-это не есть всякую дрянь,чипсы конфеты с буквами Е на упаковке и т.д.не есть много жирного,солёного(соль задерживает воду) ну и так далее....сладким не злоупотреблять...
почитай пару постов выше. я писала
правильное питание-это не есть всякую дрянь,чипсы конфеты с буквами Е на упаковке и т.д.не есть много жирного,солёного(соль задерживает воду) ну и так далее....сладким не злоупотреблять...
I LOVE MY SEX!