Целлюлит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

*Natali*
:D ох, красота))))) по доброму завидую :lol:
Изображение

~Алекса~

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

девчонки ну зачем вы ругаетесь, лучше по берегите свои нервы :)
©АЛИНКА© во многом права целлюлит это не смертельная болезнь от него ещё никто не умирал. Он может появиться в любом возрасте у худой, толстой, кривой, прямой и.д
Надо заниматься спортом, делать массаж и.д и всё пройдет :wink:
©АЛИНКА© писал(а):И кстати,то,что вы все называете целлюлитом (и я,кстати,тоже) совсем не целлюлит!!!
Это скопление воды,которая задерживается солью,которую некоторые употребляют в больших количествах!!!!
А целлюлит-это какое-то гнойное заболевание и не дай Бог,чтоб у кого-нибудь такое когда-то было!!!!!!!
Потому что это уже настоящая болезнь,которая требует лечения,
а не избавления от нее только ради эстетического удовольствия!!!!!
и это правда зайдите хотя бы в Википедию или в любую другую энциклопедию и почитайте перед тем как утверждать обратное :roll:
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
кому интересно почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D1%82
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Лечение целлюлита народным способом осуществляется с помощью натурального мёда и пиалы.[источник?] Итак, для начала нужно хорошо распариться в ванной или в бане. Затем взять в ладони мёд и втирательными движениями нанести его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. После этого берётся пиала (она должна удобно размещаться у Вас в руке, не берите слишком большую или слишком маленькую) и круговыми движениями делается вакуумный массаж, прижимая пиалу к телу широкой её частью. При нажатии воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Периодически отрываем пиалу от тела и снова производим круговые движения. Пиала должна хорошо скользить по телу, поэтому позаботьтесь о том, чтобы мёда было достаточно. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю. За полтора-два месяца Вы полностью избавитесь от этого недуга.[источник?]

Ещё одним эффективнейшим[источник?] средством лечения целлюлита является грязелечение. Плюс этого способа в том, что грязи воздействуют на весь организм в целом весьма положительным образом. Однако, использовать это богатство природы нужно очень грамотно, ведь грязи — очень сложное по своему составу вещество и очень действенное. :)
I LOVE MY SEX!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

©АЛИНКА©,давайте вы будете разбираться в личке!Не засоряйте тему!Хотя я с тобой и согласна по поводу восклицательных знаков))))Нигде не написано,что нельзя их ставить много))))

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

straw~berry писал(а): Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
Да какая разница, как ОНО называется? Главное, что ОНО есть! И если большиство людей привыкли называть это целлюлитом - то пусть так и будет. Ведь все понимают, что автор имеет ввиду!
Мечтай...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

straw~berry
там и стоит, что целлюлит это НЕ гнойное заболевание и не стоит эти два термина путать.
ИзображениеИзображение

Crazy_real
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_real »

АннКо
что такое пиала? :oops:
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Crazy_real
нуу....пиала.знаешь такую мисочку для салатиков ещё используют,либо печеньки там складывают,конфеты... :)
а ещё лучше заменить эту самую пиалу на банки (которые приклеивают на спину когда болеешь) :) эффект лучше..там то как засосёт,так засосёт :twisted: :D
I LOVE MY SEX!

Crazy_real
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_real »

АннКо
спасибо, буду знать :)
А целлюлит можно еще вылечить специальным массажем в салоне, еще читала статью, что изобрели приборы какие-то по лечению цел-та, но стоит это 50 000 р за весь курс :(
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Рай
А не на ранних?
Как-то же его сглаживают...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Рай
всё можно ликвидировать,были бы деньги и желание))липосакция .массажи и всякие всячины творят чудеса. :)

Crazy_real
я сегодня попробовала массаж банкой сделать.присосалась она значит ко мне, и о боже...это ТАК больно :( :o я тока одну сторону ноги сделала и больше не смогла. а там надо 5 минут минимум делать массаж... %) :shock:
I LOVE MY SEX!

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

АннКо писал(а):Рай
всё можно ликвидировать,были бы деньги и желание))липосакция .массажи и всякие всячины творят чудеса. :)
а если денег нет на такие всякие липосакции и желания к тому же их делать нет! как в домашних условиях избавиться от этой напасти! толком не пойму, что у меня! :evil: мама говорит, что это дряблые мышцы (внутренняя и передняя сторона бедер, ягодицы, икры). Когда кожу в этом месте сжимаешь или просто напрягаешь , то появляется жуткая апельсиновая корка :cry: КАК с ней распрощаться???
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

спорт и правильное питание - в большей степени, косметичексие средства, массаж - в меньшей
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

EvilDevil писал(а):спорт и правильное питание - в большей степени, косметичексие средства, массаж - в меньшей
а что подразумевают под правильным питанием? все так говорят, а что за оно? :oops: правда, не пойму никак!

Рай
контрастный душ... %) я как-то раньше делала на все тело, а потом забросила! похоже, надо все сначала начать!!! бррррр!
а такие упражнения я уже начала делать!!!))))
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

lass-lady
почитай пару постов выше. я писала :wink: сама сегодня ещё раз пойду мучаться с банкой,мож подольше выдержу %)

правильное питание-это не есть всякую дрянь,чипсы конфеты с буквами Е на упаковке и т.д.не есть много жирного,солёного(соль задерживает воду) ну и так далее....сладким не злоупотреблять... :)
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»