Футбол
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
А я вчера даже не плакала.(Хотя плакала от счастья в 1 матче,когда Павлюченко забил.)Я была рада что они достигли полуфинала!*Анютка* писал(а):My_Life_is_Brilliant
эт точно...особенно вчера...
"Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано."(с)
Я стараюсь наслаждаться тем,что нам дано!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Хочу бросить камень в огород тех девушек, которые смотреть футбол начали видимо только что, вот с этого вот чемпионата, и которые поливают грязью нашу сборную, посмотрев последний матч против Испанцев только потому, что мы дошли до полуфинала, и все вокруг разговаривали только об этом, о потрясающей игре с голландцами. Так вот эти девочки, чтобы не отставать от остальных (потому что смотреть футбол сейчас модно, что уж скрывать) уселись смотреть матч против Испании, увидели не самую удачную игру нашей сборной (но ведь по слухам, она так хорошо играла с Грецией, Швецией и Голландией), разочаровались и принялись гнать на сборную, что игроки не боролись, лажали и вообще слили матч. Но эти девочки и представить себе не могут, какая это ценность не просто выйти из группы, а дойти до полуфинала, что наша сборная не делала этого 20 лет, и вообще часто не попадала на чемпионат Мира/Европы, а когда попадала, то мы теряли все шансы уже после первых двух матчей. Сейчас же Россия подарила нам надежду, держала в напряжении до самого последнего дня чемпионата. И я хочу сказать этим девочкам: идите вы обратно, смотреть свой дом-2 и не лезьте в футбол, потому что вам всё равно его не осилить. Читал последние 5 страниц и не смог сдержаться.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Arinochka
- Новичок
- Контактная информация:
Присоединяюсь к всем кто отписался в поддержку нашей сборной! Не очень приятен тот факт, что когда Сборная России выигрывает для многих она фаворит, все сразу начинают говорить вот Мы молодцы и играть умеем. А как проигрываем так получается и играть мы сразу же не умеем и ноги не оттуда растут и т.д
Так давайте поддерживать Сборную РОССИИ такой какая она есть!!! НЕ только в футболе, но и в других видах сорта.
Я была расстроена проигрышу Испанцам, НО рада ПОБЕДЕ (3е место это настоящая победа) А ребята просто молодцы!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Так давайте поддерживать Сборную РОССИИ такой какая она есть!!! НЕ только в футболе, но и в других видах сорта.
Я была расстроена проигрышу Испанцам, НО рада ПОБЕДЕ (3е место это настоящая победа) А ребята просто молодцы!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!