+1 я тожеЮля писал(а): хочу финал Турция Россия

Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа
Тань, это всё понятно, что Жирков больше сделал!Secretutka писал(а):Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа![]()
Его гол вчера был самым ярким. И вообще, играл Рома хорошо. Но все равно, до Аршавина ему далеко![]()
Леш, только в твоем списке я Торбинского бы на Жиркова заменила. Юра НАМНОГО больше сделал. Он вообще адский труженник! Снимаю шляпу перед ним и Акинфеевым
Ага! Я это предвидел! Мандарины без травы поникли!Юля писал(а):GallOn писал(а):Голландцев в топку! Пакуйте чемонданы, мандарины!!!!!!!!!!!!![]()
Леш. видать трава закончилась.........
а я не хочу.Ralli писал(а):Хочу,чтобы сегодня в полуфинал вышла Италия)
Я их с тех пор тоже ненавижу.И именно поэтому хочу,чтобы Россия надрала им задницыSecretutka писал(а):после Чемпионата Мира их ненавижу. я была в Тунисе, когда шел матч Украина-Италия. Мы небольшой группой болели за хохлов.
Это было бы конечно неплохо.Но мне что-то боязно за Россию.Конечно,я болею за россиян,но испанцы...Secretutka писал(а):Да и хотелось бы взять реванш в полуфинале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей