+1 я тожеЮля писал(а): хочу финал Турция Россия

Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа

Тань, это всё понятно, что Жирков больше сделал!Secretutka писал(а):Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа
Его гол вчера был самым ярким. И вообще, играл Рома хорошо. Но все равно, до Аршавина ему далеко
Леш, только в твоем списке я Торбинского бы на Жиркова заменила. Юра НАМНОГО больше сделал. Он вообще адский труженник! Снимаю шляпу перед ним и Акинфеевым
Ага! Я это предвидел! Мандарины без травы поникли!Юля писал(а):GallOn писал(а):Голландцев в топку! Пакуйте чемонданы, мандарины!!!!!!!!!!!!
Леш. видать трава закончилась.........

Супер!!!Мне очень понравилось)
 Супер!!!Мне очень понравилось)
 Он футбол комментирует уже лет 40. Странно, что ты его не узнал
  Он футбол комментирует уже лет 40. Странно, что ты его не узнала я не хочу.Ralli писал(а):Хочу,чтобы сегодня в полуфинал вышла Италия)

Я их с тех пор тоже ненавижу.И именно поэтому хочу,чтобы Россия надрала им задницыSecretutka писал(а):после Чемпионата Мира их ненавижу. я была в Тунисе, когда шел матч Украина-Италия. Мы небольшой группой болели за хохлов.

Это было бы конечно неплохо.Но мне что-то боязно за Россию.Конечно,я болею за россиян,но испанцы...Secretutka писал(а):Да и хотелось бы взять реванш в полуфинале
 Их тяжело будет обыграть.
 Их тяжело будет обыграть.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей